shnyr, самцу для счастья надо стадо самок) И что? Он по всем по очереди скучать будет? А если серьёзно... самцы в гоне впадают в "депрессию"... У них появляется только один интерес. Игры и прочее уходит на задний план. Некоторые забывают даже про еду! По-моему одна вязка тут роли особой не играет, мой вот и без самок грустит.
может ли мальчик скучать после спаривания по своей невесте?
на самом деле наверное что-то типа такого может быть. вот Фичик после второй вязки девочку по квартире искал дня 2-3. т.е. депресняка у него небыло, но бегал, ворковал, искал. уж не знаю, именно по этой самочке ворковал, или вообще принципиально, но вот было.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Гм...мой к этому вопросу подходит прогматично - сначала побегает абстрактно поищет, а потом к игрушкам.....и в таком порядке, до самочки - доставалось только игрушкам.....но чтобы грустить по самочке...такого не было
А если точнее, когда начинает новая шерстка рости, а вот по поводу таскания к вет.врачам я бы не рекомендовала, это стресс, будущей маме стрессов лучше избегать... Пусть сами понаблюдают... Tonic, Зашли бы сами и посмотрели уж если сомневаетесь фоткайте и тут размещайте, не нужно даму таскать, ну или доктора на дом пусть вызовут...
Ой! Сегодня к нам девочку привезли! Она еще не разу и мой тоже Так переживала.... Он ее таскал, таскал она долго выкобенивалась потом вроде получилось, а теперь сама за ним бегает
Lesenok, вот как самочка начнет за самцом бегать - их лучше рассадить на несколько часов и дать отоспаться. иначе они каматозить друг друга будут. т.е. оба устали, но просто так спать сами лечь не могут. и еще, поставьте им миску с холодной водой. самочке особо не надо, а вот самец у меня после вязке на брюхе подползал и минуту-полторы воду лакал, напивался (шариковой поилки моему явно недостаточно было). а вот едят они мало, самочка за все время может пару раз чего-нить погрызть и все.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Да уж... девочка вообще не ест. А мой все успевает и песть, и попить, и побегать. Спят нормально, я их в клетку посадила они у меня всю ночь проспали.