|
У нас прибавление
|
|
Вчера на снятии швов Гаррику было принято решение о приобретении Миранды - теперь она с нами
|
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
|
|
gerass, прикольно!!!
|
Хорьки: масяня (мася) • альбус (буся) • чёна • тор • тина мы в ответе за тех кого приручили!
|
|
Quote (gerass) Миранды - теперь она с нами поздравляю, а чья хориха?
|
|
На сайте узурпатора более не сижу :D
|
|
gerass,
|
Хорьки: Степан • ЦАРЯ • ШЕРИК боже храни меня,и королеву
|
|
|
|
Nunya, она отказник, жила у Коти, теперь у нас, вот только мне надо перебросить из моего профиля Грызлика на ник Mory4ok - это же ее хорь
|
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
|
|
Quote (gerass) жила у Коти ааа, точно я видела её в марте прошлого года, я и забыла.
|
|
На сайте узурпатора более не сижу :D
|
|
gerass, очень рады за меранду у вас всё хорошо будет вы просто молодец
|
|
|
ket, спасибо, я всегда хотел двух хорей, раньше были, но потом разошелся с девушкой и хорепопки разъехались, но теперь все встало на свои места
|
|
|
gerass, Поздравляю! Ну как она? С Гарри подружилась?
|
|
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
|
|
gerass, смотри а то у хорьков есть особенность они кланируются сами по сибе
|
|
|
Поздравляю!
|
Хорьки: Клепа • Арч - на радуге • Смумр - на радуге • Винс - на радуге • Крыся • Тинклс • Эльф • Тихон Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
|
|
Стася, да, спят почти в обнимку в гамаке - Гаррик большой, толстый, на нем удобно и тепло любой хоредевушке  Добавлено (29.01.2009, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (ket) смотри а то у хорьков есть особенность они кланируются сами по сибе пусть клонируются, главное чтоб им хорошо было, и мне радостно
|
|
|
Quote (gerass) да, спят почти в обнимку в гамаке - Гаррик большой, толстый, на нем удобно и тепло любой хоредевушке у миранды своя собственная перина и одеяло :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
gerass, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!!
|
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
|
|
Mizery, спасибо нарадоваться пока не могу, так здорово
|
|
|
gerass, здорово...поздравляю с пополнением))) тоже очень хочу второго)))
|
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
|
|
gerass, посмотрела её фото.... КРАСААААВИЦА!!!
|
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
|
|