Девушку зовут Лукинская Евгения Николаевна. В её семье произошел разлад и она оставила ТРОИХ хорей мужу, который быстренько начал их раздавать (его зовут Алексей). Я забрала мальчика (в понедельник он умер) Ещё было две девочки, кто забрал младшую я знаю, а вот насчет старшей (предположительно её мамы) ничего не известно, может кто-нибудь знает куда она попала? И если что-то известно о бывшей хозяйке пожалуйста поделитесь!
В свою очередь хочу добавить. Девочка 6 мес. у меня. Сейчас спустя месяц, только более менее начала привыкать к людям. В начале, боялась людей ужасно, никак не могла наесться (будто ее не кормили). Когда пытались ее погладить, то закрывала глаза, вжималась в маленький комочек, будто ожидая удара (скорее всего наказывали сильно). Ногти, когда ее забрали были как у маленького Крюггера, мыться боялась, будто первый раз узнала, что такое ванна. У ветеринара побывала 1 раз тоже только с нами, не было ни 1 прививки, клиники боялась, аж дрожала вся. От прошлого кормления в ушках была аллергия. Сейчас проходит. Одним словом, ощущение, что ребенок из приюта, который не знал ни, что такое ласка, любовь, забота. И сейчас для нее это еще дико.
да уж, бедные зверики... хорошо что к вам попали!!!! правда Темку жаль... но ему теперь не больно! а малышке выздаровления!!!!!
kViki, спасибо, хотелось бы других предостеречь от этой парочки... А то мало ли может они завтра кошку, собаку... отдадут. Кстати Мужа этой Евгении зовут Алексей, его тел. - 8-926-162-55-26
Нет, про нее ничего неизвестно. Где, что как она... Ищем уже 1,5 мес. Он трубку не брал на след. день, небось боялся гад, что вернуть захотим. Размечтался...
Lian4ik, мдя... ну сволочь же (сори за ругательство)
Не то слово... Кормил собачьими консервами, не ухаживал. И, что самое удивительное у меня девочка мужчин всех боится и ненавидит, только их кусает, убегает от них. Хотя сейчас ей зла никто не делал...
Когда я его забрала, мне в нагрузку дали пару банок собачьих консервов!!! Цирк! И еще сказал, что он очень любит печень!!!!
KaterinaMix, я просто хренею...
дя, не весело...
мне когда Габющу отдали она в панику впадала когда ее за шее брала, видимо бывшие хозяева душили,да и не видимо а придушивали чтоб укусить не могла! сейчас все хорошо! страх прошел! она мне доверят! у вас так же будет!!!!!
Мне не давно один ветеринар, к которому я отношусь с доверием и уважением, сказал, что хорьков надо кормить кормом для собак
Но, когда вам привозят консервы для собак, самые дешевые... И говорят, что они очень любят, вот вам, кормите... Вы тоже в шоке будете... _____________________________ Вопрос к администрации, а если достать айпи этого "хозяина", вы поможете узнать, зарегистрирован ли он тут???
Lian4ik, есть спец прога, Ан её должен знать. Она отлавливает забаненных чуваков. Работает это примерно так: на каждом компе остаётся инфа где лазил человек в инете , т.е. это куки такие маленькие файлы. А эта прога при заходе на какой либо сайт даёт запрос на куки и смотрит по ним был этот чел на этом сайте или нет. И даже если он сидит через модем а на сайте его забанили, то хоть 1000 раз он зарегицца на сайт или форум он всё равно не зайдёт....
У меня этой проги нет... Поэтому ищем методом тыка...