У нас была шерсть плохого качества,а стала хорошего.Пушистость повысилась...Но я думала из-за смены корма.Да и вес больше стал,выросла она.Может это и была линька?Расскажите пожалуйста про неё,когда должна быть и как....Клочья из Масяни не лезли,только шерстинки иногда в гамачке оставляла...
Леняют они практически не заметно, конечно если самому его не ощипывать... помню моего Барта так общепали, что он стал похож на льва, голова в шерсти, а все туловище голое
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Леняют они практически не заметно, конечно если самому его не ощипывать... помню моего Барта так общепали, что он стал похож на льва, голова в шерсти, а все туловище голое
а у меня заметно! я вся в шерсти хожу, когда Ланс леняет! в этот раз ошипала больше не буду! такая скирда
А мы вроде как полиняли, а хвостик остался лысым, так что нас теперь крысками обзывают...
Добавлено (15.02.2007, 16:20) --------------------------------------------- Я со своей даже на гулянья не хочу приезжать, а то вы над ней смеяться будете!
Хорьки: Грызлик здесь русский дух!!! Хорьками пахнет.... и кто захочешь здесь зачахнет!
Мы звиздец, как линяем у нас в шерсти всё и причём шерсть прямо клоками лезет.
kisska, Ну мы хоть не одни такие! kiprida, А шерсти очень много? Может начнем продавать ее на пояса (такие как из собачьей шерсти), вдруг в шерсти хорьков надут лечебный эффект?
Умка, Признайся честно; ты просто хотела засорить канализацию для вызова сексапильного водопроводчика, и не получилось. А так если что, на будущее, еще можно в мусорное ведро выкидывать, правда никто не придет
Во нашел! Я из Казахстана килограм 5 привез верблюжей шерсти, не знаю за чем, думал круто, а сейчас не знаю что с ним делать . Как поеду в Питер захвачу с собой, пусть твоя бабушка носки шьет
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (aes0nne)
Умка, Признайся честно; ты просто хотела засорить канализацию для вызова сексапильного водопроводчика, и не получилось. А так если что, на будущее, еще можно в мусорное ведро выкидывать, правда никто не придет
Неправда! у меня Вова есть! Он у меня все эти роли и играет И не только водопроводциков, но и слесарей и викингов и еще много кого