Попытался их одеть... это тоже самое, что воду в решете носить . Но мне главное идея! Немного перекрою и будут вместо трусиков для самок - памперсы для гонного самца! А то этот писатель достал со своими романами! Осталось еще прокладки купить, кто какие порекомендует?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Как сделаю фотку так покажу. А в общем это трусики для течных самок, со ставкой прокладки. Взял самый маленький размер 0. Но Барт как сопля из них вылезает, точнее я их пка не смог на него одеть
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Вот, любуйтесь!
ЗЫ: просьба сильно не ржать!
Да уж...По моему эти трусы вообще не наком не держатся...Мы собаки одевали когда,она в них и 5 минут не ходила...Надо точный размер...
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Так! я же просил не ржать! Модельер ШиП появится, может какой-нибудь дельный совет даст У меня есть идея в качестве поддержки штанов использовать шлейку, штанишки прийдется удленить, а то писюн не влезает
Мы же по-доброму! На нас он сидел нормально, все подходило, да тока Лимоныч уж больно ловкий! Попробуй подшить вот только я думаю всё равно твоя колбаса будет из них освобождаться с той же лёгкостью что и сейчас!!!!!!!!!!!!!!
а может тебе просто вырезать длинный прямоугольник, сложить пополам, вырезать дырочку для хвоста. концы чтоб до шеи доходили, одеваешь шлейку. можно по бокам даже не сшивать, но если будет вылезать, то сшить немного по бокам