я не понимаю в норме ето или нет, но Грызлюша начал линять ( ну не только что, а недели две назад) отрасла новая ость и зимняя шубка слезла ( вчера пришлось её выщипывать). Сынуля стал как крыска, почти лысый и очень теплый и гладкий, а прыгучусть только увеличилась! Странно я ведь с ним почти каждый день гуляю по паре часов!
Хорьки: Грызлик здесь русский дух!!! Хорьками пахнет.... и кто захочешь здесь зачахнет!
сложно сказать. рановато менять шубу. Чем кормишь?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А мы в связи с фиговой не зимней погодой совсем недавно стали менять летнюю шубку на зимнюю.
да нет, Хиллс вполне нормальный корм. Добавляй пивные дрожжи (с фосфором и кальцием) + рыбий жир 2-3 капли в неделю коль решел сменить одежку. А когда он менял летнюю на зимнюю? сколько ему?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
так он еще детё! значит меняет щенячью на другую не переживай! коль кормление нормальное, значит все будет хорошо! ты бы занесла бы его в подпись, так ведь удобней консультировать
так ведь не умею
Добавлено (10.02.2007, 15:41) --------------------------------------------- еще вопросик а можно я ему буду давать немного детского творога, после ребетенка баночку облизать , а то он так просит
Хорьки: Грызлик здесь русский дух!!! Хорьками пахнет.... и кто захочешь здесь зачахнет!
Quote (kisska)
я ему буду давать немного детского творога
конечно можно, коль ему это нравиться . Творог полезен, только немного и обязательно обезжиренный.
У меня Гуччик тоже начал линять,причем конкретно. Хотя мы и гуляем и на лоджии они бесятся. Видимо весна уже скоро.
Лучше давать дрожжи с серой. Они специально для шерсти
У нас у Агатика линька уже недели 2 как идет. Я думаю это все из-за недавней оттепели плюс в квартитре тепло, а на улицу мы не ходим гулять уж давно (ну не любит Агатик гулять). Если медведи в спячку впасть не могут и ежики просыпаються и выбегают из своих норок, то что уж говорить о хорях, просто раньше времени линять начали
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Сёмыч тоже линяет, а вот Соник пока милым комочком бегает)))
А все из-за этой гадкой погоды. У меня представляете черепаха никак на зимовку не уйдет, на улице мороз -20, а она рассекает по квартире вместо того, чтобы спать!
Yula, Сёма не особо, а вот Соня покушается, она у меня настоящий хышник. Я уже с осени жду когда черепаха спать начнет. Ведь из-за нее свобода хорьков в ограничена. Она еще вредная такая, уснет где-нибудь я ее перекладываю в переноску, закрываю, так она тут же просыпается и начинает ломиться от туда!