Кастрировать или не кастрировать вот в чём вопрос.........
sweety, операция проходит легко. Тот доктор к которому вы записались, делает операцию без швов. Только два маленьких разреза. Взвесить хоря можно прямо в магазине на электронных весах, но доктор и так хорошо рассчитывает дозу наркоза, звери выходят из него почти сразу после операции. На следующий день уже носятся. После операции лучше посадить на всякий случай в клетку, а то пока наркоз полностью не отойдёт, хори как пьяные, с очень плохой координацией. За 12 часов до поездки хоря не кормите, только водичка. И возьмите с собой в переноску какие-нибудь тёплые тряпочки и побольше. Температура тела у хоря будет низкая, чтобы не застудился. Удачи.
а теперь дверь это для него главный объект для устранения!
не знаю у кого как, но у нас уже на корочку рефлекс записан: "скрежет в дверь - открой дверь", так что даже ночью если где скрежет, встаешь и открываешь... чаевые к сожалению наши вельможи швейцарам не дают
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (sweety)
записались к доктору в районе м.Перово
Мы к нему ездили кастрировать Ланса! Врачь хороший Мне из всех какие были этот больше всех понравился, как-то тепло с любовью он к хорькам относиться
Andre, А мы смужем с родителями живём и они Лимона не особо жалуют, так что не можем выпускать, а потом за ним следить надо чтоб не не ср.. ни где, да и полоски мокрые вытерать за ним надо!!!
Добавлено (30.01.2007, 19:52) --------------------------------------------- Соня, К 9:30
Добавлено (30.01.2007, 20:02) --------------------------------------------- Соня, А мы тебе уровень повысили!!!!!!!!!
Спасибо. Приятно. Я про время спрашивала, думала подойти познакомится, но боюсь так рано не встану. Я свой ник оправдываю Если до доктора дозвонюсь, предупрежу что вы придёте, хотя он наверно и так знает.
Спасибки,Познакомимся обязательно если даже и не завтра мы тоже баиньки любим очень!!!Но завтра нужно встать!!!!А так когда заживёт всё ,обязательно гулять пойдём мы всё хотим в парк Царицинский съездить погулять, познакомиться, так что скажи где вы гуляете а там и договоримся, вот только писюнькина заживёт! Завтра напишу как мы всё перенесли!!!!!!!
А приезжайте в Жулебино. Это недалеко от мкада в сторону области по Рязанскому шоссе. Мы по субботам гуляем и у нас весело. Лёгкой вам операции и здоровья хорьке.
Народ,а вас бы серпом да по яицам . Как хорошо? САЮЗ ГОННЫХ САМЦОВ...................................
До субботы еще уйма времени, прогнозы сбываются крайне редко, так что загадывать еще рано. А насчет гулять или не гулять после кастрации это дело житейское. Я не считаю что гулянья как-то повлияют на организм, но учитывать состояние хорька конечно стоит.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (furo)
Народ,а вас бы серпом да по яицам . Как хорошо? САЮЗ ГОННЫХ САМЦОВ...................................
ага, разжалобить дам кострирующих своих хорей, что бедные хори находились в гоне и без девок. Если самцов не кастрировать, то самок не хватит точно и неизвестно что хуже кастрация или без девок в гоне всю жизнь.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
furo, им это не понять... что не имеешь то терять не жалко... ЧЛЕН СОЮЗА ГОННЫХ САМЦОВ
Кооонечно, нам это не понять- ходить по квартире в противогазе.
Добавлено (30.01.2007, 23:11) --------------------------------------------- Хотя, наверное, женщинам это не доступно, Георгий, пока Стёпка отходил от наркоза, все спрашивал подрагивающим голосом: "Зачем, зачем ты это сделала? "