Вчера прихожу домой. Обычно я стараюсь переодеваться, перед тем как идти к детям в комнату (потому что Рича увлекается моей не домашней одеждой, наверно она гораздо вкусней домашней), а тут мне так не терпелось, что я буквально с порога, побежала к ним, поэтому они не успели подготовиться и занять выжидательную позицию под дверью. Я заглядываю в комнату, дети мои все втроем спят в гамачке (я им специально поставила огромную клетку, чтобы расширить кол-во спальных мест), а от гамачка вниз ведет труба, это единственный способ спуститься вниз. Так вот, заглядываю, они видят меня, секундная пауза, и Рича с Тосей кидаются к трубе! Одновременно! Пулей влетают в нее вместе, и соответственно застревают.... Причем застряли они достаточно далеко от входа, потому что по инерции еще пытались протиснуться вперед, а потом затихли... И это все в течении нескольких секунд. Выглядело это безумно смешно!!! Но я испугалась, что они задохнутся, пришлось ломать трубу, чтобы достать этих бедолаг В общем никто не пострадал, кроме трубы. Вспоминала потом это зрелище, и жалко и безумно смешно с другой стороны!
Molly, не пугай так больше детей! Заранее предупреждай их о своем появлении! Детскую психику ломать низя!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
У нас так Диего вчера залез в маленький пакетик, свернулся там, а обратно никак, попа толстая, тоже нас повеселил
Просто когда я к ним захожу, они сразу бегут ко мне целоваться, обниматься, умываться... Я прям сажусь на корточки, они все втроем вскарабкиваются мне на колени, и кто дальше спать продолжает, кто в порядок себя приводит, кто-то меня вылизывает... Лапули мои, заботливые дети
Добавлено (18.01.2007, 13:34) --------------------------------------------- Георгий, пакетик это святое!