Хорек не свинья, и толстеть он не должен! Хорек - цилиндрический зверек!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
кстате от глистов, зверь может худеть во всем туловищем, но при этом отрастить брюхо? еще например что шерсть не растет? может не может?
не смешно... есть вопрос, нужен ответ...
посмеемся потом
kViki, я не очень понимаю твой вопрос. Зы: перевел, перелогинься
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
туловище тощее брюхо большое, но не тугое, те номаное... а все остальное как глист...
хм, может быть....
Ан, ты случаем не помниш Шнурик откуда и чей? вроде от какогото заводчика??? Шнурик который у дочки твоей приемной был?
угу, понятно...
случай интересный...
У меня Бэська тоже худющая как шнурок. И весит всего 650гр. В еде не ограничиваем, но она сама много не кушает. Надо сдать анализ на глистов, хотя до этого сдавали - их нет. Загадка!
Теперь мне очень многое стало ясно, в т.ч. что творилось с ребёнком и почему мало ели и почему худели. Мой недосмотр, моя вина. Несколько недель назад в одном из углов нашла резиновые кнопки от пульта, почти все съеденные... Несколько дней назад, нашла стыренные резиновые перчатки, кароче говоря дитя моё в течении пары меяцев баловался резиной... Каки осматривала регулярно, но никаких признаков затора вообще не было. Недавно в связи с историей про то как нас ночью рвало сходили в клинику, нам сделали пару уколов... На УЗИ на следующий день не пошли за ненадобностью. Прошло больше недели и теперь могу точно сказать что у ребёнка в организме долгое время сидела эта чёртова кнопка от пульта, которая недавно удачно вышла. Съездили сделали УЗИ так на всякий..., ничего нету, здоров... Зато терь начал в прямом смысле слова жрать как трактор. Фух, у меня гора с плечь... Но всё таки похоже на невероятную историю какую то .... Так что товарищи хорьководы, надо быть ещё бдительнее... Обидно, что раньше этого не нашла...и не обнаружила...
это хорошо!)))) Поздравляю! Ты тока это внимательнее будь!)))
kiprida, я рада что все хорошо кончилось! Здоровья и удачи!
kiprida, поздравляю, хорошо что все хорошо закончилось
Масик • Ласка
Ох, пасипки... Сама потихоньку отхожу от шока... Тока не понимаю ну как он мог найти столько резины??????? У меня всё убрано, вообще всё......да и мебели в комнате почти нету, где смог найти, стащить..... Лана надеюсь такого больше не повториться, терь заначки каждый день проверяю....