komik, ты чо наподаешь? это же личное мнение, а не закон. Пусть наслаждается свободой, так как блаженства одомашивания он не знает Вот наши бестолочи, все куда-то смотаться пытаются, а ведь могут так поменять царскую жизнь на "бомжовую"
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Ребята, я уже решила отпустить подальше от людей и сегодня это сделаю, пусть пострадаю немного(хоря то хотца) но его заставлять страдать не буду. К тому же у меня ребенок маленький, ей то не объяснишь что он дикий а не её Грызлюша, которого она за все части тела носит... а он даже пасть не разивает, только смотрит чтоб не наступила...
Хорьки: Грызлик здесь русский дух!!! Хорьками пахнет.... и кто захочешь здесь зачахнет!
kisska, коль решила - выпускай! Может фотки сделаешь на память и чтоб нам показать
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
вчера выпустила узника на волю скрылся так быстро что только 1 фотку сделала и то на мыльницу надеюсь скоро выложить на показ надеюсь больше не попадется, в следуший раз может не повезти
Хорьки: Грызлик здесь русский дух!!! Хорьками пахнет.... и кто захочешь здесь зачахнет!
kisska, расскажи подробнее, как он себя вел, что ел, как выглядел??!!! Это же очень интересно!!!
Я думаю правильно, что выпустили. Он знает как жить на воле и не пропадёт. А на счёт приручения , вот уже пара месяцев прошла, как кусюку приручить пытаюсь, а воз и ныне там. А он даже не дикий. Скоро книжку пора писать будет по методам воспитания.