У нашего мальчика ( ему 4.5 года, кастрированный) после операции (была аденома кажется пароанальный или как их там желез) не растет шерсть,так и остается лысая попка, даже щетины нет. Сначала думали после оперции, а потом и хвост облез. прошло уже 3 месяца. Вся семья очень переживает, что это может быть. Кормим его хилсом для котят.
Таня, попробуйте серу подовать...у нас тоже шерсть не росла долко и не линяли..я подавала и теперь все обросло и лениям..я вот все я шерсти хожу
Умка, А какую ты серу давала и где она продается?А то моя тоже плохо линяет
Дрожжи с серой продаются в практически в любом зоомагазине. Сама по себе сера никакого эффекта не даст, все должно быть комплксно и в балансе.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Сама по себе сера никакого эффекта не даст, все должно быть комплксно и в балансе.
Ну незнаю мне как посоветовали по чучуть на кончике ножа подовала и нормально...а вот комплексные искала не нашла есть только все отдельно..а дрожжи и те с чесноком, я их Лансу от греха не давала!
Таня, вам нужно к доктору. . Кровь на гормоны сдать придется, но в Москве плохо делают этот анализ, поэтому в дополнение объязательно сделайте УЗИ брюшной полости. Если вас заинтересует мой совет, то звоните я подскажу к кому из врачей обратиться
Лен думаешь надпочечники?
Очень похоже.... опухоль, а теперь еще и облысение