Интересная информация с различных сайтов:
Lancik:
Пришел ответ на мое обращение в правительство Москвы. Вернее не мне пришел а в милицию.
Вообщем сходила, пообщались. Очередной замкнутый круг Участковый пораспрашивал в чем вообще дело, кто это такая Виолетта вообщем, зачем в правительство писали и откуда данная информация и что я вообще хочу. Ну я все подробненько изложила, что знала. Участковый все удивлялся, что если такая огласка была в СМИ, что есть свидетели и нет никаких результатов. Рядом сидел тоже наверное участковый, посмеивался иногда, а под конец вообще спросил -"Ну а вам то что?"
Если по делу то рассказали что уголовка у нас наступает с 14, а не с 18 лет и никакая мама адвокат не поможет. Но услышав, что приписывается ей умственная отсталость, сказал что уголовка не грозит к сожалению. Я спросила про принудительное лечение соцопасной личности, на что мне был ответ, что человек по собственной воле должен хотеть лечиться. Говорю что она не адекватна, отвечает, что значит нужны обращеня в милицию с фактами деяний вио и естественно подписями свидетелей, на что милиция должна провести расследование и растормошить местных психиаторов и тогда её отправят на принудительное лечение в психиатрическую клинику.
Мое обращение рассмотрели, записали мой рассказ, я подписалась, сказали что отправят его в органы по месту проишествий, т.е. в отделение Текстильщиков.
Вообщем такая же карусель.
Стюшина_мама:
В Москве это происходило. И прямых доказательств деятельности этой Виолетты ни у кого нет. Кругом слухи. Да неужели, если бы вашу собаку покалечили, вы бы не написали заяву в милицию? А их нет, этих заяв. А то, что находили покалеченными "домашних" собак, которые жили на свободном выгуле - дак причем тут Виолетта? Цитирую слова девушки, живущей по соседству с ней: "Всякий раз, когда встречаю ту, о которой идет речь, она вежливо отходит в сторону, держит свою собаку на поводке и не предпринимает никаких попыток к тому, чтобы натравить пса на мимо проходящих собак".
Ну не раздувайте эту тему. Это гон московских зоозомби. У которых мозг завернут похлеще, чем у фрины.
Репортажи выходят с завидной регулярностью. Только инициируют их такие же безумные товарищи, как вышеупомянутый местный персонаж форума. Никто ничего не видел. Судя по "показаниям" так называемых "зеленых" девочка-монстр в одно и то же время одного дня душила собак-кошек-лошадей в разных концах Москвы. Просто волшебница какая-то. Инициаторы репортажей и митингов "против Виолетты" - каждый раз все тот же центр "Вита". Который митингует за запрет собак крупных пород и вообще пород в принципе. Зайдите на их сайт. Дворня наше все. Стаффорды-ротвейлеры собаки-убийцы. Идите с нами на митинг, подпишите наши бумажки.
Мои друзья-ротвейлеристы матерились громко после такого митинга, куда они по дурости пришли в поддержку против Виолетты, а оказалось, что митингуют против ротвейлеров.
Нет доказательств. И судебный процесс уже был над Виолеттой. Я думаю, что если бы на самом деле творилось то, что что описывают "Витовцы", московские собачники уже давно бы зафиксировали все, что надо, и предоставили доказательства и в суд, и в милицию, и в прокуратуру. Фактов нет.
Czessy:
Девочка Виолетта - выдуманный персонаж, который придуман некоторыми товарищами в Москве. Вернее так - не совсем адекватная девочка имеется на самом деле, которая отличалась тем, что пару раз обманом взяла собак у тамошней Зоозащиты, которых они у нее же с большим скандалом и изъяли. Половина этих ужасов придумана тогда, чтобы этих собак обратно забрать.
А потом поехало.
Чуть ли не соревнование было - кто придумает более ужасную рассказку. Я уже все не помню, но поразила меня одна - что якобы 16-летняя девушка прибила гвоздиками к полу за лапки живого взрослого ротвейлера.... Идите ка попробуйте хотя бы живую кошку к чему-нить прибить... а тут ротвейлер. В общем, насочиняли кучу всего. а Витовцы, обрадованные, что ихние "утки" пошли гулять в народ, стали использовать их в своих целях - устраивать митинги против крупных и бойцовых пород, и др. Это видео, которое якобы подруги снимали на телефон, где ротвейлер кого-то ест, уже кто-то опознал, как выложенное лет 5 назад где-то на каком-то сайте, название не помню. Т.е. его просто скопировали и выдали за действительное.
Да много там чего было, я уже далеко не все помню, на К-9 была большая и подробная тема, за которой я следить перестала, как только было доказано, что это развод.
Причем развод действенный, теперь многие москвичи, особенно поверившие Витовцам, как только увидят дохлую собаку, сразу кричат - Опять Виолетта!
Прославили девчонку, блин.