Суббота
13.06.2026
08:44
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Осторожнее!!! Живодер на хорявых форумах!!!
Dara # 1 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 06:26 | Отредактировано: Andre - Вторник, 20.01.2009, 21:13

306 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 17.10.2008
На некоторых хорячих форумах появилась девушка-парень Виолета семнадцати лет.
Будьте осторожны!!! >( Она психически неадекватна и опасна как для животных так и для людей... :'(

Интернет полон описания ее подвигов :'( Самое ужасное, что она купила себе хоря...

Викторова Виолетта Валерьевна Дата рождения: 26.07.1990
Мать: Викторова Светлана Юрьевна Дата рождения: 11.08.1947
Дед: Викторов Юрий Евгеньевич Дата рождения: 12.12.1920

Адреса ее проживания: м. Текстильщики, ул. Волжский бульвар, д.12/1, кв. 129
м. Юго-Западная, ул. 26 Бакинских коммисаров, д.12/3, кв. 92

[murl=hori.ru/_ph/7/2/76186422.jpg ][/murl]
та, что с альбиносом

Найти информацию о ней в интернете можно набрав в поиске (можно использовать окошко Google поиск, убрав галочку поиска по сайту) : Виолетта Викторова
Сообщения от самой Виолеты в интернете: [murl=planeta.rambler.ru/community/grrt/?p=2]ник Вява-Ежов[/murl] [murl=goldenferret.ru/index.php?option=com_jfusion&Itemid=2&action=profile;u=323;sa=showPosts]ник Burk[/murl]

Хорьки: Магия
Нет меня 
Жалоба
Соня # 21 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:06

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
18 лет
Andre, сторонние лица могут хоть сколько угодно отправлять письма, даже самому президенту, могут устраивать митинги и прочее, но это не является основанием для проверки данной персоны. Причем проверка это не доказательство преступления, а всего лишь отписка, что мол лицо адекватное,вартира в порядке, собаки дома не окровавлены. А про открытие дела я уже писала. Преступление, заявление, свидетели, СМИ, доказание вины со стороны милиции и прокуратуры. Иначе никак. А этого на сегодняшний день нет.

Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
Oxi # 22 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:10

299 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 07.03.2008
в интернете куча всего про нее, я только одно не догоняю :
Quote (Dara)
девушка-парень Виолета

это как? shok

Хорьки: ФлафиЧупик
В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Нет меня 
Жалоба
Ksunechka # 23 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:11

юная натуралистка

хореман
Москва, Гольяново
С нами с 30.11.2007
Мне кажется, что тут уже ничего не поможет...хоть и правда к президенту обращайся...ничего не поможет...
Quote (тимоша)
Её же мама-адвокат защищает...
О.о. <_< вот кто может и отмазать <_<

Хорьки: Пинки БаксШнурок
зашибенски горячая охренительно вкусная офигенно поджаристая сырная итальянская пиццоцочко (с) Стася
Нет меня 
Жалоба
тимоша # 24 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:13

24 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 07.04.2008
потому что она выглядит не понятно....Я сначала, если честно, подумала что это мальчик...На девочку вообще не похожа..
Иногда представляется Сергеем...

Хорьки: Тиша
Нет меня 
Жалоба
Соня # 25 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:13 | Отредактировано: Соня - Понедельник, 19.01.2009, 15:14

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Мама адвокат тут не причем. Нет доказательной базы.
Oxi, ну просто девушке не очень нравится, что она девушка. Ей приятней считать себя парнем.

Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
Andre # 26 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:16

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Oxi, типа ей мужиком хочется быть по имени Сергей (возможно и байка СМИ), но на форумах числиться женским полом.
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Соня # 27 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:19

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Как известно, один суд против неё был. Факт перступления был доказан и ей присудили штраф, хотя в суде по научению матери она так и не появилась. На этом в нашей стране статья о жестоком отношении к животным перестаёт действовать. А больше желающих подать от своего лица заявление и довести дело до конца желающих не было, кроме стронних иннициативных групп, но они не имеют на это право. Это может выглядеть как клевета, а это тоже преступление.
Нет меня 
Жалоба
Oxi # 28 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:19

299 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 07.03.2008
нашла в интернете, у меня истерика, прибить эту с*ку надо!!!

С детства Виолетта, состоящая на учете у психиатра, проявляла склонность к жестокости и поджогам - поджигала двери соседей за малейшее замечание, бросала им на балкон горящие предметы, оставляла у дверей собственноручно зажаренных хомячков. С годами у девочки стали появляться новые развлечения, одно из которых - патологическая любовь к бойцовым собакам. Виолетта берет их «в добрые руки» по объявлению, покупает или ворует, а затем тренирует на бои, натравливая на щенков или привязанных к дереву бездомных собак, глухонемых детишек и бомжей. Когда бойцовая «игрушка» надоедает – любовь к ней обращается в не менее патологическую жестокость. Виолетта привязывает вчерашних любимцев к батарее и оставляет умирать без еды и воды; избивает лопатой за недостаточную агрессивность, отрезает пальцы и уши. Ротвеллера она прибила гвоздями к полу за нежелание драться, причем ее мать в этот момент спокойно курила на кухне. Еще одно извращенное хобби – ветеринария: у себя дома, при полном попустительстве матери, она устроила «лабораторию», где без наркоза отрезает собакам уши и лапы, режет их, а потом зашивает, шприцем закачивает под кожу грязную воду.

Соседи и зоозащитные организации неоднократно обращались в милицию и прокуратуру с просьбой пресечь действия Виолетты, однако правоохранительные органы отмахиваются от заявлений, пересылая их от одной инстанции в другую. В 2006 году по факту похищения у владелицы и жестокого убийства собаки против несовершенной Виолетты и ее матери-опекуна было возбуждено уголовное дело, однако ответчицы не явились ни на одно заседание. Все попытки привлечь Виолетту к судебной ответственности или психиатрической экспертизе наталкиваются на очень грамотное противодействие её матери, Викторовой Светланы Юрьевны, бывшего адвоката специализированного адвокатского бюро. Женщина, воспитавшая этого монстра, теперь заявляет, что не может с ней справиться, и что психиатрическое лечение «поломает ребенку жизнь». Пусть Виолетта и дальше прибивает собак к полу – только дома и под контролем матери, а не на улице, где за подобные шалости ее может задержать милиция. Что это – равнодушие, безответственность, эмоциональная тупость – или свою патологическую жестокость Виолетта унаследовала от матери, обучившись у нее садизму и переняв страсть к истязаниям слабых и беззащитных? Фактически, мать Виолетты является соучастницей всех ее преступлений и наряду с ней, а точнее, в первую очередь, должна нести ответ за то чудовище, которое она породила и вырастила.

Страшно то, что при полном попустительстве органов правопорядка, при полном бессилии соседей, зоозащитных организаций и просто неравнодушных людей, на наших глазах формируется будущий маньяк, лишенный жалости и сострадания, испытывающий извращенную радость при виде чужих стараний, боли и крови. Этот маньяк будет жить в нашем городе, ходить по нашим улицам, угрожать спокойствию и безопасности наших детей и наших домашних любимцев, но пока в кровавом списке его забав не появится первая человеческая жертва, наши правоохранительные органы будут глухи и слепы. Статья 245, аналоги которой есть в уголовном законодательстве всех цивилизованных стран, введена не случайно: большинство серийных убийц и маньяков – и об этом говорит вся криминальная статистика – в детстве имели склонность к поджогам и издевались над животными

Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 29 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:37

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Oxi, [murl=horeman.ru/forum/11-303-9#221602]Здесь!!!![/murl]
Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
Kitten # 30 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:38

3860 сообщений (хоремаг)

хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Получается то , что никто ничего не может сделать!!!А она так и будет продолжать!!!Ведь хоречка надо спасать!!!Ей скоро он надоест и она (ТТТ) сделает и ему операцию на дому!!!! >(
Хорьки: Кнопа(24.04.2008)Бэмби(24.03.2010)Кассандра(18.08.2008)Мёд(07.09.2010)Милка( Анхель)(02.05.2011)Коржик(15.04.2012)Ярика
Мы в ответе за тех, кого приручили
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 31 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:40

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
kitenn89, а что ты сделаешь????? Это ее собственность, а покушение на собственность , это уже УК.
Нет меня 
Жалоба
тимоша # 32 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:41 | Отредактировано: тимоша - Понедельник, 19.01.2009, 15:42

24 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 07.04.2008
Да всё что угодно может сделать,человек не в адеквате...
А что мы сделать можем?Стараться как то чтобы больше в её грязные руки не попали хорьки...А вот тому альбиносу как поможешь?
P.S. мы гуляли в субботу вместе....я не знала кто она,иначе отобрала и плевать мне что это её собственность >(

Нет меня 
Жалоба
тимоша # 33 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:46

24 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 07.04.2008
Quote (Влад_Вяч)
За то у те появятся проблемы с законом!!!!

За то сколько народу спасибо скажут и вздохнут с облегчением...И сколько беззащитных зверушек будет спасено...
Может и на адвоката благодарные скинутся? :D

Нет меня 
Жалоба
Ksunechka # 34 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:47

юная натуралистка

хореман
Москва, Гольяново
С нами с 30.11.2007
Quote (тимоша)
Может и на адвоката благодарные скинутся? :D
lol
lol lol ой не могу lol lol

люди..должен же быть выход? а что нельзя её к психиатру отвезти?

Хорьки: Пинки БаксШнурок
зашибенски горячая охренительно вкусная офигенно поджаристая сырная итальянская пиццоцочко (с) Стася
Нет меня 
Жалоба
Tayana # 35 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:49

1347 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2008
Ksunechka, представь, подходит к тебе куча народу и пытается тащить в психушку, твоя реакция? реакция твоих родителей? реакция ментов?Дальше продолжать?,
Хорьки: МахоркаФиля
Нет меня 
Жалоба
Oxi # 36 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:50

299 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 07.03.2008
tayana, есть в интернете куча видео, свидетели, заявить в прокуратуру на нее, не поможет, обратиться в СМИ, они помогут.
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 37 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:52

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Ksunechka, Мы живем в правовом государстве, где они обеспечиваются Конституцией РФ, главного закона. Нарушение закона преследуется УК РФ.
Нет меня 
Жалоба
Tayana # 38 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:55

1347 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2008
Oxi, эти статьи уже не первый год в энете висят, и наверняка соседи уже не раз обращались к участковому. если не посадили, значит доказательной базы нет или у мамы руки длинные
Хорьки: МахоркаФиля
Нет меня 
Жалоба
Соня # 39 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:59

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Отобрать хоря конечно можно, но что ей помешает завести следующего, если у неё в голове появилась идея иметь бойцового хоря. А на Птичке будут только рады новому покупателю.
Нет меня 
Жалоба
Andre # 40 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:14

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Уважаемые участники, давайте без призывов к насилию! А то сами под статью попадете.
А законы действуют если их задействовать, случаев, когда по 1части 254 статьи судили людей предостаточно в том числе и с лишением свободы на 2года.

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz