Вот и мне интересно делают ли?Вдруг кто то сталкивался!Я незнаю,просто у нас Сара постоянно всякой фигней болеет!
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Quote (Husky)
вряд ли...
ну я тоже так думаю
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Предлагаю такой ПОЛУШУТОЧНЫЙ вариант (типа метода освоенного объема или сферического коня в вакууме): по затратим на медицину, ветврачей и лекарства. только надо вычесть затраты за вакцинацию, кастрацию, травмы и профилактические осмотры. т.к они к имунке не относятся. т.е. считать лечение грипа, орз и т.п. болячек. считаем затраты на круг в месяц: сумма в год и делим на 12 месяцев если до 100 рублей в месяц - хороший иммунитет если больше 400 - слабый посередине - градации серого. может консультанты немного цифры подкорректируют.
реально у меня получалось на Хамса - рублей по 250 в месяц. на Фичика - не больше 50 реблей (ттт).
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, ТТТ, действительно.
а мы пока (слава богу), еще ни копеечки не потратили на лечение, ттт
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Гм... А что такое иммунограмма? Это чтото полезное?
pokemon, Да это можно съесть=))Иммунограмма-это тес для показателя уровня иммунитета,высокий низкий и.т.д.
Добавлено (23.01.2009, 14:39) --------------------------------------------- Спасибо всем,у нас по тесту max, =))иммунитет просто идеальный))))))
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Если хорек чем-то постоянно болеет - надо в момент болезни делать анализы крови и смотреть, что конкретно не в порядке. Возможно - это обострение хронического процесса. То есть - надо понять причину недомогания.
Tolia, По анализу крови в момент болезни можно увидеть только лейкоцитоз и СОЭ ( и то не знаю определяют ли хорю СОЭ), что может говорить в пользу острой инфекции и обострения хронической... ну конечно же еще анемию...
Quote (Tolia)
То есть - надо понять причину недомогания.
только эти показатели будут говорить едет ли воспалительный процес.с... а где он и на сколько он выражен, кровь не покажет((