Мне хочется чтобы у моего хоря было всё самое красивое и удобное! Поэтому вот написала темку об аксесуарах! У кого что интересное есть пишите! И поделитесь как связать удобную для хоря о дежду не так просто а для выставок или на праздник! И ещё очень интересно как помириться с хорем если он на вас обиделся! Мы с хорей поругались и теперь он меня почти не лижет и демонстративно проявляет любовь к другим! Хотя его кормлю и воспитываю я! Я хочу устроить ему такой день праздник! И ещё скажите а ваш хорь откликается на кличку и через какое время после покупки начал? Аналогичный вопрос и про команды!
Вилли, форум и статьи вам в помощь. Не ленитесь, все найдете. По поводу аксесуаров.. бред, не нужны они хорю, а если очень хочется хозяевам (что скорее всего так и есть) то в интернете их очень много.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, ПОД СЛОВОМ АКСЕСУАРЫ Я ИМЕЮ В ВИДУ ГАМАКИ ДОМИКИ ШЛЕЙКИ ЛАБИРИНЫ НОРЫ И ПРОЧИЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ УДОБСТВА ХОРЕЙ! ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ИМ НЕ НУЖНО!
Вилли, про все аксессуары, которые вы упомянули, можно узнать читая раздел все для хорька так жа на сайте предлагаются аксессуары ручной работы, посмотри по темам гамаки на заказ и т.д. если интересует одежда для хоря, то можно посмотреть по зоомагазинам одежду для маленьких(очень маленьких) собачек, я лично присмотрел в бетховене маечку своему гаррику, но просто жаба задушила за нее отдавать около 2000 рублей, хотя если бы они были в наличии, то купил бы. про вопросы о кличке, обидах и т.д. все очень подробно описано в тепах на форуме, просто почитайте, не Вы первый, кто задает эти вопросы, поэтому не только Вам на них уже отвечали. Успехов
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (Вилли)
И поделитесь как связать удобную для хоря о дежду не так просто а для выставок или на праздник!
ну как бы это тоже аксесуарами считается Я ж говорю, форум вам в помощь. Вот например [murl=horeman.ru/news/2008-09-30-53]тут[/murl] есть немного примеров. Я трубу шуршащую сама сшила, между двумя кусками ткани пришила пакеты шуршашие, зашила по периметру, сложила в двое, прошила, получили трубу. Гамаки приблизительно так же шью, ткань на дно в 2 раза больше, пришиваю синтепон, складываю вдовое, прошиваю, пришиваю верх... сшивая только 2 стороны, чтобы был гамак-норка, обшиваю везде по периметру вязанкой (чтобы не грызли), связываю петли крючком, шилом делаю дырки в углах (по две), продеваю туда кончики от петель, завязываю.... вешаю гамак. Шлейки куплены. Так же есть раздел [murl=horeman.ru/load/26-1-1]"Своими руками"[/murl] там тоже есть на что посмотреть. На самом деле все от лени, не обижайтесь, если захотеть и поискать, можно много чего найти. А лучше придумать самому.
gerass, даже для маленьких собак им не подходит по размеру. Да 2000р за маечку.... хы.. я лучше сама все сделаю, да и не надо им это. Главное, чтобы было где спать, что пить и что кушать... так же чтобы любили.
Вот пример гамачков, какия я люблю делать своим попикам [murl=horeman.ru/_ph/6/2/433581926.jpg ][/murl]
На сайте узурпатора более не сижу :D
Вилли, а вот [murl=horeman.ru/forum/14]тут[/murl] можно посмотреть и приобрести гамаки, очень даже хорошие
У нас хорёк ненавиит всякие аксессуары...Ему только шлейку покажешь сразу убегает.А если эту шлейку ему одеть то ложится на пол и ни в какую не встает.Ууу вредина...
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Д@шуле4к@, а гуляете как, без шлейки? Наши не любят, но ради прогулки терпят.
Ему только шлейку покажешь сразу убегает.А если эту шлейку ему одеть то ложится на пол и ни в какую не встает.
А вы одевайте и сразу на улицу Дома по-моему ни один хорь не захочет в шлейке ходить, а на улице ноль внимания... А по-поводу аксессуаров. Очень люблю что-нибудь шить для Магуси, домики гамачки...
А мне вот в голову пришла идея сделать некое подобие рюкзака, который будет одеваться на грудь, и когда на улие хорепоп замерзнет, в этот рюкзак его сажать. А то под одежду не всегда удобно бывает их засовывать...только вот у меня точно руки не дойдут это сделать, так что если кому идея понравилась - можете использовать я на авторские права претендовать не буду
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, а обычный,не очень большой рюкзак не подойдёт?
Lu-nA, ну не знаю. Можно, конечно. Но прикольнее же сделать именно хорьковый утепленный
Quote (Фунтик)
А мне вот в голову пришла идея сделать некое подобие рюкзака, который будет одеваться на грудь, и когда на улие хорепоп замерзнет, в этот рюкзак его сажать.
Нечто подобное мне тоже приходило в голову, но только не совсем рюкзак. Я много хожу с Лансом по улице, когда он спит, он просто в обычном рюкзаке спит, когда нет - он не хочет в нем сидеть, и сидит за пазухой. Не очень удобно ни мне ни ему, потому-что хорь, если его рукой не поддерживать, проваливается вниз, начинает шурудиться и т.п. Приходится постоянно одну руку держать согнутой и его поддерживать. Ну вот и идея у меня была сшить такую штуку, типа повязки на которых сломанные руки носят, чтоб на шею одевалась. Ну типа трубы такой на лямке, лямку на шею, хоря в трубу, да он и сам залезет прекрасно, тока покажи.... Одна проблема, я много что умею, но шить не умею совсем А уж скроить что-то путнее, чтобы это было реально потом носить, не смогу точно.
во, значит моя идейка все-таки имеет место быть надо будет взять себя в руки и хотя бы нарисовать этот рюкзак-мешок
Фунтик, Точно, идею нарисуй, а рукодельницы наши воплотят.
На моих фиг что оденешь, сразу снимают, а Лизуня вообще из всего выскальзывает. Даже и не знаю что на нее одеть, что бы погулять сходить. Так, что все украшения. одежки и поводки убраны в долгий ящик.