Суббота
13.06.2026
09:21
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Хорьковские аксесуары!
Вилли # 1 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:27

34 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 22.11.2008
Мне хочется чтобы у моего хоря было всё самое красивое и удобное! Поэтому вот написала темку об аксесуарах! У кого что интересное есть пишите! И поделитесь как связать удобную для хоря о дежду не так просто а для выставок или на праздник! И ещё очень интересно как помириться с хорем если он на вас обиделся! Мы с хорей поругались и теперь он меня почти не лижет и демонстративно проявляет любовь к другим! Хотя его кормлю и воспитываю я! Я хочу устроить ему такой день праздник! И ещё скажите а ваш хорь откликается на кличку и через какое время после покупки начал? Аналогичный вопрос и про команды!
Хорьки: Вилли
Нет меня 
Жалоба
Nunya # 2 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:31

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Вилли, форум и статьи вам в помощь. Не ленитесь, все найдете. По поводу аксесуаров.. бред, не нужны они хорю, а если очень хочется хозяевам (что скорее всего так и есть) то в интернете их очень много.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Нет меня 
Жалоба
Вилли # 3 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:40

34 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 22.11.2008
Nunya, ПОД СЛОВОМ АКСЕСУАРЫ Я ИМЕЮ В ВИДУ ГАМАКИ ДОМИКИ ШЛЕЙКИ ЛАБИРИНЫ НОРЫ И ПРОЧИЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ УДОБСТВА ХОРЕЙ! ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ИМ НЕ НУЖНО! :) :) :) :) :) ;) ;) ;)
Нет меня 
Жалоба
gerass # 4 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:46

963 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
Вилли, про все аксессуары, которые вы упомянули, можно узнать читая раздел все для хорька ;) так жа на сайте предлагаются аксессуары ручной работы, посмотри по темам гамаки на заказ и т.д. ;) если интересует одежда для хоря, то можно посмотреть по зоомагазинам одежду для маленьких(очень маленьких) собачек, я лично присмотрел в бетховене маечку своему гаррику, но просто жаба задушила за нее отдавать около 2000 рублей, хотя если бы они были в наличии, то купил бы. про вопросы о кличке, обидах и т.д. все очень подробно описано в тепах на форуме, просто почитайте, не Вы первый, кто задает эти вопросы, поэтому не только Вам на них уже отвечали. Успехов :p
Хорьки: ГарриПолинаМакс Дамбо
Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Нет меня 
Жалоба
Nunya # 5 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:53 | Отредактировано: Nunya - Пятница, 09.01.2009, 15:55

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Quote (Вилли)
И поделитесь как связать удобную для хоря о дежду не так просто а для выставок или на праздник!

ну как бы это тоже аксесуарами считается :)
Я ж говорю, форум вам в помощь. Вот например [murl=horeman.ru/news/2008-09-30-53]тут[/murl] есть немного примеров.
Я трубу шуршащую сама сшила, между двумя кусками ткани пришила пакеты шуршашие, зашила по периметру, сложила в двое, прошила, получили трубу.
Гамаки приблизительно так же шью, ткань на дно в 2 раза больше, пришиваю синтепон, складываю вдовое, прошиваю, пришиваю верх... сшивая только 2 стороны, чтобы был гамак-норка, обшиваю везде по периметру вязанкой (чтобы не грызли), связываю петли крючком, шилом делаю дырки в углах (по две), продеваю туда кончики от петель, завязываю.... вешаю гамак. Шлейки куплены.
Так же есть раздел [murl=horeman.ru/load/26-1-1]"Своими руками"[/murl] там тоже есть на что посмотреть.
На самом деле все от лени, не обижайтесь, если захотеть и поискать, можно много чего найти. А лучше придумать самому.

gerass, даже для маленьких собак им не подходит по размеру.
Да 2000р за маечку.... хы.. я лучше сама все сделаю, да и не надо им это. Главное, чтобы было где спать, что пить и что кушать... так же чтобы любили.

Вот пример гамачков, какия я люблю делать своим попикам
[murl=horeman.ru/_ph/6/2/433581926.jpg ][/murl]

На сайте узурпатора более не сижу :D
Нет меня 
Жалоба
Husky # 6 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:25

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Вилли, а вот [murl=horeman.ru/forum/14]тут[/murl] можно посмотреть и приобрести гамаки, очень даже хорошие :)
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Д@шуле4к@ # 7 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:28

244 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Иркутск
С нами с 06.09.2008
У нас хорёк ненавиит всякие аксессуары...Ему только шлейку покажешь сразу убегает.А если эту шлейку ему одеть то ложится на пол и ни в какую не встает.Ууу вредина... >(
Хорьки: Сара
Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Нет меня 
Жалоба
Husky # 8 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:10

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Д@шуле4к@, а гуляете как, без шлейки? Наши не любят, но ради прогулки терпят.
Нет меня 
Жалоба
Dara # 9 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:29

306 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 17.10.2008
Quote (Д@шуле4к@)
Ему только шлейку покажешь сразу убегает.А если эту шлейку ему одеть то ложится на пол и ни в какую не встает.

А вы одевайте и сразу на улицу rolleyes Дома по-моему ни один хорь не захочет в шлейке ходить, а на улице ноль внимания...
А по-поводу аксессуаров. Очень люблю что-нибудь шить для Магуси, домики гамачки... blush

Хорьки: Магия
Нет меня 
Жалоба
Фунтик # 10 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:59

810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, м. Ленинский проспект
С нами с 17.11.2007
А мне вот в голову пришла идея сделать некое подобие рюкзака, который будет одеваться на грудь, и когда на улие хорепоп замерзнет, в этот рюкзак его сажать. А то под одежду не всегда удобно бывает их засовывать...только вот у меня точно руки не дойдут это сделать, так что если кому идея понравилась - можете использовать :) я на авторские права претендовать не буду :D
Хорьки: ФунтяЕгорДжина
теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Нет меня 
Жалоба
Lu-nA # 11 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:16

216 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 24.08.2008
Фунтик, а обычный,не очень большой рюкзак не подойдёт?
Хорьки: КузьмаФлояВеник(Веня)Буся(Бусинка)Лиза
Хватит наступать на одни и те же грабли! Давайте скинемся и купим себе новые!
Нет меня 
Жалоба
Фунтик # 12 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:25

810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
С нами с 17.11.2007
Lu-nA, ну не знаю. Можно, конечно. Но прикольнее же сделать именно хорьковый :) утепленный :)
Нет меня 
Жалоба
pokemon # 13 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:45

328 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Новосибирск
С нами с 28.10.2008
Quote (Фунтик)
А мне вот в голову пришла идея сделать некое подобие рюкзака, который будет одеваться на грудь, и когда на улие хорепоп замерзнет, в этот рюкзак его сажать.

Нечто подобное мне тоже приходило в голову, но только не совсем рюкзак. Я много хожу с Лансом по улице, когда он спит, он просто в обычном рюкзаке спит, когда нет - он не хочет в нем сидеть, и сидит за пазухой. Не очень удобно ни мне ни ему, потому-что хорь, если его рукой не поддерживать, проваливается вниз, начинает шурудиться и т.п. Приходится постоянно одну руку держать согнутой и его поддерживать. Ну вот и идея у меня была сшить такую штуку, типа повязки на которых сломанные руки носят, чтоб на шею одевалась. Ну типа трубы такой на лямке, лямку на шею, хоря в трубу, да он и сам залезет прекрасно, тока покажи.... Одна проблема, я много что умею, но шить не умею совсем :( А уж скроить что-то путнее, чтобы это было реально потом носить, не смогу точно.

Хорьки: Ланс на РадугеЯзонЯндекс
Нет меня 
Жалоба
Вилли # 14 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:41

34 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 22.11.2008
Фунтик, идейка просто класс
надо попробовать ксатати можно если времени нет шить купить какой нибудь детский тёплый рюкзачёк!

Нет меня 
Жалоба
Husky # 15 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:46

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
pokemon, так заказать можно :) чтобы сшили.
Нет меня 
Жалоба
Вилли # 16 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:51

34 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 22.11.2008
Husky, да тож вариант!
Нет меня 
Жалоба
Фунтик # 17 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:09

810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
С нами с 17.11.2007
во, значит моя идейка все-таки имеет место быть blush :D
надо будет взять себя в руки и хотя бы нарисовать этот рюкзак-мешок :)

Нет меня 
Жалоба
Lorano # 18 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:15

745 сообщений (хоревед)

хореман
Домодедово, Московская обл.
С нами с 07.10.2007
Фунтик, Точно, идею нарисуй, а рукодельницы наши воплотят. ;)
Нет меня 
Жалоба
Евгеша # 19 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:44 | Отредактировано: Евгеша - Понедельник, 12.01.2009, 10:45

266 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 10.01.2008
На моих фиг что оденешь, сразу снимают, а Лизуня вообще из всего выскальзывает. Даже и не знаю что на нее одеть, что бы погулять сходить. Так, что все украшения. одежки и поводки убраны в долгий ящик.
Хорьки: ЧипЛиза
Всего мягкого и пушистого
Нет меня 
Жалоба
Вилли # 20 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:59

34 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 22.11.2008
А я вот только довязала кофтёнку полосатенькую скоро в своими руками фото выложу!
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz