Всех с новым годом! Мы недавно взяли хоречка мальчика. Возраст ориентировочно 6-8 месяцев. Мальчик в гоне но видно что начался совсем недавно уже записались на операцию. Прививки сделали предыдущие хозяева. Так вот собсно с ним все в порядке отличный крепыш игручий и в меру кусючий вот сегодня кстати уже не кусался на седьмой день!!!Только вот когда спит издает звуки похожие на писк щенка собачки . Вопрос - это он чего-то нехорошее вспоминает? или это может быть простуда и он сипит бывает такое?) что это стоит ли волноваться? насморка нет чувствует себя очень здорово не чихает не кашляет температура нормальная. Вот.???
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, мои последние 2 дня тоже во сне поскуливают... водила их к вету сегодня, он сказал что здоровье у них хорошее... вполне вероятно что это проявление сильного стресса... но ничего страшного в этом нет...
но раз на раз не приходится, на всякий случай не мешало бы вашего мальчика полностью обследовать... ведь в первый раз когда я с этим столкнулась хорёк скулил от боли...
Добавлено (06.01.2009, 20:39) --------------------------------------------- ну или ваш мальчуган просто любит "поболтать" во сне
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
У меня малышка попискивает во сне,но мне кажется это от ушек(у нее сейчас отит и клещи)...сейчас лечим...что будет с писком не знаю
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
Ланс во сне тоже бывает скулит, лапками перебирает, хвостом дергает, я думаю что это просто сны снятся не приятные, ничего страшного. Но показать врачу стоит, может болит что-то, когда псина покусала Ланс потом долго и во сне и не во сне поскуливал, больно было. Придет, ляжет, я его глажу а он скулит, жалуется...
GoosE, так таких тем навалом есть уже ))) Ничего в этом страшного нет ))) Мои тоже поскуливают, куда-то бегут и даже иногда шипят. Снится конечно что-то. Не переживайте.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, если тем много извините но я искал пробовал разные вариации : скулит, пищит, издает звуки и т.д. поиск не помог.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, да что вы, я не в обиду )))
На сайте узурпатора более не сижу :D
все они скулят я вот тоже думаю сниться им что то))
syava • Кекс Люблю своего сладкого КЕКСИКА! И вас мои дорогие друзья<3
и скулит и лапами дрыгает и кряхтит......в общем видит сладкие хорявочные сны)))))))))
Рони во сне каких только звуков не издаёт! И скулит, и пищит, сопит даже! Не удивлюсь если храпеть начнёт. Хорошо хоть лапами дёргать перестал, а то раньше без конца из гамака вываливался.
Меня лично поскуливание умиляет...я в таких случаях хоряку сразу на руки беру,а потом он нормально спит...Просто приснилось что-то не то...вот и поскуливает )))))))))))))))
Aelina, у меня Уайт хропит иногда!!! А так только Мятка поскуливает. Ксюнька кряхтит иногда. Еще они могут чихнуть во сне, шипеть друг на друга, пищать, дергать лапками и много еще чего!!!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Наш тоже почти всегда издает разные звуки, а еще иногда как-будто что-то ест или куда-то бежит