Здравствуйте! 2ого числа приобрела долгожданную зверушку. Дама видимо очень эксцентричная и весь вечер 2ого числа она билась об клетку,грызла прутья,всячески ругалась и прочее...потом где в 4 часа ночи все уже уснула....и спит до сих пор...иногда просыпается чтобы попить,чуть-чуть покушать и сходить в туалет. Всё бы можно было списатьна стресс и реабилитацию....но сегодня с утра заметила,что она при хотьбе заваливается на бок...прям идет-идет и "брык"-упала...потом опять встает и идет дальше...подскажите пожалуйста,может кто знает,что это такое,один ветеренар сказал,что можно покапать капельки успокаительные 2 дня....и посмотреть что будет...но она вроде и так спит второй день...не знаю...я прям места себе не нахожу...
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
Одно что можно сказать, к вету идите.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (птЫц)
один ветеренар сказал,что можно покапать капельки успокаительные 2 дня....
Quote (Nunya)
к вету идите.
Nunya, остается добавить: к хорошему ветеринару, и чтобы в хорьках разбирался. птЫц, не лишним будет полностью обследоваться.
да....уже позвонила в "юниор" завтра поедем ко врачу...она у нас всего 2 дня считай,а я к ней уже так привыкла такая она хорошенькая,умненькая,красивенькая...только бы все обошлось...
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
птЫц, все у Вас хорошо будет, главное любить живность, тогда никакая болезнь не страшна. отпишитесь что с ней и как все прошло, будем ждать результатов, удачи Вам
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
МОЖНО УЗНАТЬ ВОЗРОСТ И МЕСТО ПРЕОБРИТЕНИЯ?
персик • винни- пух
птЫц, лучше не в нашу лечебницу, а к рекомендованным ветам.
У моего друга появился хорявка, всё было хорошо, только походка шаткая...После обследования у ветов выяснилось, что у малыша сломана ножка, причём хорявка из клуба...Долго лечили таблетками и витаминами, ножка срослась хорошо!
еще раз убедилась,что самолечение и само диагноз-страшная штука! оказывается там и не стресс...и не лапка вовсе...а клещи ушные((( они мешались,она трясла головой и от этого падала...сейчас тока приехала из "шанса" с результатами анализа крови...вчером буду звонить Высоких Анастасии,чтобы по результатам анализа решить,что делать дальше...промывать или колоть антибиотики...сегодня ей ушки почистили,промыли,она прям повеселела надеюсь все обойдется