Это эще ни о чем не говорит.....( из-за бугра, недавний случай, панда, рахит, проблема с почками, залом хвоста в двух местах, там тож разведенцев хватает, и немцев и Россиян) Привезут, полная консультация у хорявого вета, анализы по полной програме,.
Quote (Malice_Mizer)
а такая перевозка - это страшный стресс для животного, кто знает как она себя поведёт на новом месте...
Да все нормально будет, я думаю без стресса обойдется, если хорь ручной, и привыкший к переноске!!!! А на новом месте любобытство переборит стресс!
Привезут, полная консультация у хорявого вета, анализы по полной програме
это всё обязательно!!! всё ж таки я не вчера родилась и знаю что в независимости от внешнего вида здоровье надо проверять в первую очередь!!!
Добавлено (03.01.2009, 12:50) --------------------------------------------- когда ко мне Малявка попала я её к вету возила чуть ли не через день... причём из-за всякой ерунды: чихнула, упала, слишком долго чесалась... вот такая я паникёрша так что по этому поводу можно не волноваться... новую девочку осмотрят досконально...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Влад_Вяч, Владыч, а что не так с пастельным хориком...? Чёта я не пойму....
Полностью согласна с Влад_Вяч . Зачем заниматься разведением, тем более, что нет информации о сочетании окрасов при вязке и многое другое. Я не специалист, но знаю, что самочку нужно специально кормить+витамины до того, во время и после рождения щенков. Быть уверенным, что родители здоровы и нет генетических заболеваний и меня очень удивил вопрос:
Quote (Malice_Mizer)
и меня ещё сейчас до жути интересует один вопрос... в клубах иногда продаются самочки на разведение... чем они от обычных отличаются???
Не будете же специально разводить дворовых собак и кошек. И какой тогда у Вас опыт по разведению хорьков? Был недавно прецендент, когда представителями клуба были даны хорошие оценки щенкам, а где-то через 2 недели щенки у хозяйки превратились в больных уродцев с рахитом, их забрали и удалось выходить только 2-х, больше всех повезло алиментному, его рано забрал хозяин самца.
Рик, Айса
Опять начали... Ну откуда у заводчиков берётся опыт? Из воздуха? Для того тема и была создана, чтобы этот самый опыт накопить! Malice_Mizer, сразу объяснила что располагает временем и средствами для выращивания щенков. Критики и так достадочно. Раз написали, зачем снова повторять?
Я не специалист, но знаю, что самочку нужно специально кормить+витамины до того, во время и после рождения щенков. Быть уверенным, что родители здоровы и нет генетических заболеваний
это я и так уже знаю... а на счёт самочек под разведение мне уже всё объяснили... и то что вы сказали про "дворовых собак и кошек" - полнейший бред... вы и сами видно не знайте ответа на этот вопрос... та что лучше молчите...
Aelina, спасибо за поддержку... в принципе тему можно закрыть... а то она станет очередным рассадником для подобных субъектов... а нужную мне информацию я уже получила... с чего начать и к кому обращаться для начала и это неплохо )))
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Aelina, дорогая, а Вы видели этих несчастных кривых, косых хорьков...., постоянно болеющих, умирающих еще щенками. Сердце кровью обливается. Теоретиком быть хорошо. Заводчики "шишки набивали" годами, изучали отечественный (которого практически не было) и зарубежный опыт (сами занимались переводами), общались с иностранными хоревладельцами,... пришли к правильному питанию, содержанию, воспитанию хорей и др. А по вопросам разведения нужно общаться с заводчиками, которых на сайте не так много осталось. Malice_Mizer , я не в курсе и не претендую, тем более не собираюсь разводить. Насчет "дворовых" я утрирую, а вот насчет "грязного" окраса Вы то надеюсь в курсе.