Суббота
13.06.2026
19:03
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Разведение
Влад_Вяч # 21 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:39

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Quote (Malice_Mizer)
(весьма интересного окраса)...

Карты тебе в руки!!!!!
Quote (Malice_Mizer)
из Германии привезут девочку

Это эще ни о чем не говорит.....( из-за бугра, недавний случай, панда, рахит, проблема с почками, залом хвоста в двух местах, там тож разведенцев хватает, и немцев и Россиян)
Привезут, полная консультация у хорявого вета, анализы по полной програме,.
Quote (Malice_Mizer)
а такая перевозка - это страшный стресс для животного, кто знает как она себя поведёт на новом месте...

Да все нормально будет, я думаю без стресса обойдется, если хорь ручной, и привыкший к переноске!!!! А на новом месте любобытство переборит стресс!

Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
Mizery # 22 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:50 | Отредактировано: Malice_Mizer - Суббота, 03.01.2009, 12:51

1772 сообщений (хорефан)

хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
Quote (Влад_Вяч)
Привезут, полная консультация у хорявого вета, анализы по полной програме

это всё обязательно!!! всё ж таки я не вчера родилась и знаю что в независимости от внешнего вида здоровье надо проверять в первую очередь!!! ^_^

Добавлено (03.01.2009, 12:50)
---------------------------------------------
когда ко мне Малявка попала я её к вету возила чуть ли не через день... причём из-за всякой ерунды: чихнула, упала, слишком долго чесалась... вот такая я паникёрша blush
так что по этому поводу можно не волноваться... :D новую девочку осмотрят досконально... ^_^

Хорьки: ПиратМасяняВеник • Чап • Малявка
В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Нет меня 
Жалоба
доберман # 23 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:50

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Влад_Вяч, Владыч, а что не так с пастельным хориком...? Чёта я не пойму....
Хорьки: ВасёкТёмаЕгорка на РадугеТарасик - ст. на РадугеЖорик на РадугеТарасик-мл. на Радуге
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Нет меня 
Жалоба
Grey # 24 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:34 | Отредактировано: Grey - Воскресенье, 04.01.2009, 01:41

618 сообщений (хоревед)

новичок
Москва
С нами с 25.08.2008
Полностью согласна с Влад_Вяч . Зачем заниматься разведением, тем более, что нет информации о сочетании окрасов при вязке и многое другое. Я не специалист, но знаю, что самочку нужно специально кормить+витамины до того, во время и после рождения щенков. Быть уверенным, что родители здоровы и нет генетических заболеваний и меня очень удивил вопрос:
Quote (Malice_Mizer)
и меня ещё сейчас до жути интересует один вопрос... в клубах иногда продаются самочки на разведение... чем они от обычных отличаются???

Не будете же специально разводить дворовых собак и кошек.
И какой тогда у Вас опыт по разведению хорьков?
Был недавно прецендент, когда представителями клуба были даны хорошие оценки щенкам, а где-то через 2 недели щенки у хозяйки превратились в больных уродцев с рахитом, их забрали и удалось выходить только 2-х, больше всех повезло алиментному, его рано забрал хозяин самца.

Рик, Айса
Нет меня 
Жалоба
Aelina # 25 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:43 | Отредактировано: Aelina - Воскресенье, 04.01.2009, 01:45

1957 сообщений (хорефан)

хореман
Саратов
С нами с 04.06.2008
Опять начали... >( Ну откуда у заводчиков берётся опыт? Из воздуха? Для того тема и была создана, чтобы этот самый опыт накопить!
Malice_Mizer, сразу объяснила что располагает временем и средствами для выращивания щенков.
Критики и так достадочно. Раз написали, зачем снова повторять?

Хорьки: ♥Рональд♥(07.04.2008)★Айс★(30.03.2009)Симона♥(21.05.2012)
Нет меня 
Жалоба
Mizery # 26 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:53

1772 сообщений (хорефан)

хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
Grey,
Quote (Grey)
Я не специалист, но знаю, что самочку нужно специально кормить+витамины до того, во время и после рождения щенков. Быть уверенным, что родители здоровы и нет генетических заболеваний
это я и так уже знаю...
а на счёт самочек под разведение мне уже всё объяснили... и то что вы сказали про "дворовых собак и кошек" - полнейший бред... вы и сами видно не знайте ответа на этот вопрос... та что лучше молчите...

Aelina, спасибо за поддержку... в принципе тему можно закрыть... а то она станет очередным рассадником для подобных субъектов... а нужную мне информацию я уже получила... с чего начать и к кому обращаться ^_^ для начала и это неплохо )))

Хорьки: ПиратМасяняВеник • Чап • Малявка
В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Нет меня 
Жалоба
Grey # 27 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:59 | Отредактировано: Grey - Воскресенье, 04.01.2009, 02:05

618 сообщений (хоревед)

новичок
Москва
С нами с 25.08.2008
Aelina, дорогая, а Вы видели этих несчастных кривых, косых хорьков...., постоянно болеющих, умирающих еще щенками. Сердце кровью обливается. Теоретиком быть хорошо.
Заводчики "шишки набивали" годами, изучали отечественный (которого практически не было) и зарубежный опыт (сами занимались переводами), общались с иностранными хоревладельцами,... пришли к правильному питанию, содержанию, воспитанию хорей и др.
А по вопросам разведения нужно общаться с заводчиками, которых на сайте не так много осталось.
Malice_Mizer , я не в курсе и не претендую, тем более не собираюсь разводить.
Насчет "дворовых" я утрирую, а вот насчет "грязного" окраса Вы то надеюсь в курсе.

Рик, Айса
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz