Планирую в ближайшем будущем приобрести хорька, но теперь думаю что нужно купить перед приобретением малыша. Ну вот мой примерный список: 1. клетка, какую лучше выбрать если я планирую покупать 3 хорей 2. миска для еды 3. поилка 4. еда 5. домик, какой лучше выбрать? 6. лакомства 7. шлейка 8. витамины, какие
Ну что еще нужно?
Маруська, Нужно ещё очень тщательно подготовить квартиру.
а к появлению Малявки мне пришлось готовиться очень серьёзно... спрятать всё ценное... всю мебель прибить к полу... а все вазы и хрупкие изделия приклеить на эбонитовый клей к мебели... а также заткнуть все щели ведущие на балкон и к соседям (что поделать??? дом у нас старый)... но надеюсь вам это не понадобиться
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Хорябыч:
Quote (Malice_Mizer)
всю мебель прибить к полу... а все вазы и хрупкие изделия приклеить на эбонитовый клей к мебели...
Так к нашему родстеннику готовятся, соболю, а мы святые, ну стащим чего, цветок уроним.....
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
а вот еще можно почитать, что народ покупает для хорька и почем: [murl=horeman.ru/forum/2-2712-1]Сколько стоит ваш хорек[/murl]
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Маруська, но всё равно вы с некоторыми вещами особо не торопитесь... клетку, миску, поилку, домик и прочую атрибутику можно (и нужно!) взять заранее.... а вот корма, лакомства и витамины нуждаются в индивидуальной подборке... хорьки как и люди, имеют собственные предпочтения и переносимость на продукты... где вы собираетесь брать хорька??? если у заводчика, то необходимо выяснить чем хорёк питается: натуральным кормом или сухим??? витамины тоже разные бывают... одни для шерсти, другие для костей, третьи для иммунной системы (какие выбрать вам может посоветовать ветеринар... по крайней мере у меня так было)...