Влад_Вяч, врачи по инету тоже не особо консультируют. Имеет смысл переслать анализы хорявым ветам, что, собственно, я и предложила. По судам затаскают? ну это вы зря... хорика убивать никто не собирается.... да и если рассуждать юридически - это не проходной вариант. Вы у дочери спросите, она юрист, расскажет что может получится или не получится...
Добавлено (30.12.2008, 10:55) --------------------------------------------- Ну, тут еще, кстати,появилось предположение.... не очень хорошее, правда.... Зверек привит от чумки? Вероятность этого заболевания имеется, но, как кажется мне, врачи бы заметили.... или же это совсем не врачи....
Как ваш хорёк?Я думаю, что стоит тщательно собрать анамнез (темпертура, кал, общее состояние, система кормления, данные анализа крови и прочее), чтобы быть готовым к любым вопросам и сделать так, чтобы ваш ветеринар связался с московским по телефону. Такой своеобразный телефонный консилиум собрать. Если динамики на улучшение нет, то тянуть с этим не стоит.
ну это вы зря... хорика убивать никто не собирается.... да и если рассуждать юридически - это не проходной вариант. Вы у дочери спросите, она юрист, расскажет что может получится или не получится...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Царь, а прививки от нее делали?
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Царь, я не буду давать советов, не имею права, но мне думается, что Вам нужно пройти полное обследование хоря, желательно в Московской клинике(если на праздниках у Вас есть возможность переезда) или езжайте в Ростов,
Quote (Царь)
врачи говорят,что это скорее всего чума плотоядных
надо знать точный результат, вариант:"скорее всего" никак не катит.
Добавлено (04.01.2009, 15:46) --------------------------------------------- Царь, посмотри в личные сообщения
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Я 30-го числа спрашивала какая у зверя тем-ра и просила выложить фото.. Вы задаете вопросы, а ответ вам похоже не нужен. Если у зверя чума, то она умрет и ни какое лечение в этом случае не поможет. Не лечится чума у хорьков, к сожалению.
И все же, выложите фото. Тогда хоть что- то посоветовать смогу
спасибо всем за помощь и поддержку,но после Нового Года моей малышки со мной не стало...пусть ей будет хорошо,уютно...и больше никогда не будет больно...