Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Когда я своего привез домой у него тоже были зеленые каки, тоже переживал но когда стал кормить сушкой для хорьков в нормальном режиме, свежая вода и купл еще ЛАКТОБАКТЕРИН каки стали нормальные. Зеленые каки говорят о том что ВАШ хорек питался сначала одной едой при этом даже не известно какеой и происходит резкая смена среды, то естественно идет растройство желудка, + рекомендую обязательно давайте витамины. Кстита хорьки спят очень много это нормально, он может набегаться пока Вы спите или Вы на работе ВЫ приходите домой а он тока лег и естественно Вам кажется что он много спит ПРОШУ МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ НЕ СЧИТАТЬ ЗА МНЕНИЕ ПРОФИ, - ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ОСНОВАННОЕ НА НАБЛЮДЕНИИ.
Это означает, что пища проходит через пищевод слишком быстро. Таким образом, если он проходит в ускоренном варианте, значит цикл не завершен и получается зеленый цвет. Что-либо, приводящее к ускоренному процессу пищеварения, или являющейся причиной диареи может окрасить стул в зеленый - еда ( например, крупяные изделия), лимфома , любое.
magestic, А МОЖНО УЗНАТЬ, У КОГО КОНКРЕТНО ВЫ КУПИЛИ ХОРЬКА НА ПТИЧКЕ? я считаю, что после покупки надо сразу вести к вету и ни к какому нибудь, а именно к хорячему!!! список таких врачей есть на сайте. я думаю что всё будет хорошо)))) уж под рождество и новый год случаются чудеса))))
персик • винни- пух
Да теперь всё хорошо, всем спасибо за советы. Сейчас мой хорек чувсвует себя хорошо и не болеет. Кушает очень много, играет с игрушками. Только вот проблема - кусаеться иногда очень больно, когда у его рта поялвяеться мой мезинец. Вчера укусил так сильно до крови, что аж паец вспух. Как посоветуете с этим бороться? Спасибо:)
magestic, Шелбанами по носу Нам помогла, тапарь вообще не кусаемся. Никогда и никого
Я что-то задумался. Ланс вообще не кусает меня, в принципе и других людей тоже. Агрессивно ведет себя только по отношению к естественной пище и собакам, кошек не трогает тоже. Так вот правильно ли это, хорек же все таки не собака, он зверек и может быть и должен кусаться иногда? Безусловно, очень удобно, когда можно сувать в задницу хорю термометр, мазь в уши, вычесывать колтуны, стричь ногти и не бояться, что если ноготь чуть лишнего отрежешь, то зверушка тебя тяпнет за это. Но вот хорошо ли это, получаеца чо это уже не хорек а чтото типа еще одной собачки...
pokemon, ну такой он у вас, флегма он... что теперь он не хорек? А в паспорте у него что написано? Наши нас тоже не кусают, чужих... ну это выборочно и на свой вкус. Любой зверь долженбыть адекватным к хозяевам, а к остальным.. это все зависит от воспитания и от характера.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (magestic)
Он очень много спит (хотя на форуме написано, что к часу игры 4 часа сна) но тут и так не получаеться. Он спит всё время встанет не на много попьёт водички сходит в туалет и опять спит.
А вы случайно не знаете сотовый телефон...ну или имя продавца....а то уж больно все похоже на мою девочку....правда я ее не на рынке покупала,но мало ли...вдруг они туда переместились...сегодня вот обнаружили у нее отит и ушные клещи...оч интеренсо стало...и возраст похож...теоретически...
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
Привет! Я тож в этом хорином деле новичок! Мы своего малыша приобрели через частного заводчика….. она своих хорей на рынок не привозила……. Торговала мышками…… а мы приехали всё узнать про хорьков и узнать цены на клетки, опилки……. И т.д….. вот и познакомились…. Она предложила нам приехать к ней……. Встретились…. Хорь нам очень приглянулся….. рахита нет, не кастрированный, перламутровый окрас, глазки бусинки…… Так вот он в 07.00 встаёт, дела делает, кушает, гуляет, а около 09.00 спать…. Потом в 13.00 встаёт, дела делает, кушает, играет и в 15.00 спать……. В 18.00 в, к, играет и в 22.00 спать…… - так происходит в выходные - что в будни, я только предполагаю… а ночью (я сплю чутко), он гуляет не меньше 3-х часов…… исследует (вот получилось 11 часов гуляет, а 13 спит). Нашему Тамусе 7 месяцев…
Тайми, кушает и делает дела не вносить во время гульки. Гулька.. это активное время.. когда он реально гуляет, а не спитгде-нибудь в укромном местечке
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, Ну, если не вносить (кушать и делать дела), то время бодрствования составит около девяти часов……… Тамуся очень чательно пережевывает каждый кусочек, смакует, периодически отходя чтобы проверить не упало ли что-то мимо, попить, вытереть носик, - время одной трапезы занимает около 20 – 30 минут. Ну а великие дела это быстро, главное успеть добежать до места назначения!
моя Ню тоже много спит, но активно лазиет везде, где можно. а когда мы ее взяли у предыдущих хозяев, то дорогу она перенесла замечательно (пришлось Ню везти на руках, клетка не влезла в машину) дома мы и кушали хорошо, и игрались, и спали оч крепко (у Ню поразительно крепкая нервная система! пушкой не разбудишь ) вот кусака она как была, так и осталась. меня (как главного хоря) она не кусает, а вот родителям достаеться по полной программе
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Quote (Alera)
моя Ню тоже много спит,
хорям это свойственно.
Quote (Alera)
она не кусает, а вот родителям достаеться по полной программе
гыыыыыыыыыыыы)))))))))))))) не, мы как то без этого обошлись... Ню легонько прикусывает, и сразу отпускает, а когда выпрашивает что нть вкусненькое, тогда это вообще ангел во плоти... очень любит залезать под одеяло и кусать пятки. игры у нас такие
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
magestic, на форуме было много тем по отучению от кусания. поищи.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Ни с кем не хочу спорить. но у нас на оборот. Спят 4 часа, а носятся 20. И им пофиг, что мы спать хотим.
А молявку к вету несите. Походу у него с кишечником проблема. Корм попробуйте поменять, сушку вообще не рекомендую. Лучше натуралку. Но это в других темах описано. Дайте дитю на выбор сразу и то и другое, что понравится тем и кормите. Мои курятину лопают (мясо, потроха, шеи, лапки), Шеи вообще обязательно, им надо кишки чистить, как птицам. Не бросайте друга в беде! Позаботитесь о нем!