Девочку назвали Масяней...Только не измеряли пока.По весу она где-то меньше 500грамм.Мало? А на счёт стерелизации решили,что не стоит,а щенков себе оставим или знакомым(они хотят завести)отдадим. Купим книжку,изучим,опыта поднаберёмся и можно из клуба девочку купить и разводить.Муж хочет,это его любимые животные.
меньше 500 г взрослые девочки весят крайне редко. Это ненормально. Если действительно это так, ни о каких щенках речи идти не может - она просто не сможет разродиться
Добавлено (04.12.2006, 23:54) --------------------------------------------- а где вы территориально?
Я живу м.Ул.Подбельского. Так мне сказали,что она уже рожала....Я спросила как роды прошли?Она промолчала,перевела на другую тему....Когда мне её в подакок покупали,продавщица сказала,что она подрощенная,в октябре прививку сделали.На 500рублей дороже.
А на счёт стерелизации решили,что не стоит,а щенков себе оставим или знакомым(они хотят завести)отдадим. Купим книжку,изучим,опыта поднаберёмся и можно из клуба девочку купить и разводить.Муж хочет,это его любимые животные.
Что то у меня не соответствие какое то в голове, извините, но на провакацию похоже.
В плане на провокацию?Какую именно? Я уже не знаю что именно будем делать.Мне кажется,что такая маленькая она не сможет родить,а только помучается и умрёт...Стерелизовать будем... А хочет муж разводить,пусть разводит...Подарю ему сама вторую девочку,только клубную и здоровую...До его дня рождения время есть...
По моему я уже писала,что мы Масяню будем стерилизовать.А вот когда наберёмся опыта подарю ему клубную...Он хорьков любит и хочет их разводить...Зачем их в клубах рназводят? А про врача я писала ещё раньше,что поедем в выходные.
у меня свой метод был!сначало она должна выбрать угол,затем если она случайно накает в другое место,возьми и пероложи в лоток,чтобы она видела,но не убирай пока не сделает свои дела в лоток!
хорев и так до фига, но ни че разводите, мона их потом скопом на птичку сдать, вообще можно много чего сделать...
удачи.
Quote (komik)
хорев и так до фига, но ни че разводите, мона их потом скопом на птичку сдать, вообще можно много чего сделать...
ну что сразу наезжать,люди только что взяли хорчишку, еще толком не определились, пообщаются с народом, оботруться, наступит прояснение, появится опыт в содержании, тогда и поймут что к чему.