Сам репортаж, а в основном общение буду осуществлять в чате. Так что кто не сможет попасть не на одну выставку, не переживайте, сможете поучаствовать виртуально
Эх, не получился у меня репортаж , интернет на телефоне полностью отсутствовал, скажем общее фу Билайну, я у них типа ВИП-клиентом значусь, присылают всякие письма с журналами, а предоставить связь не способны... зол на них как черт .
Выставка прошла замечательно! Питер постарался и сделал из выставки супер шоу! Если в прошлом году я им мог поставить 5(пять баллов), то сейчас даже и затрудняюсь оценить их работу... таких оценок не существует красный диплом и золотая медаль! МОЛОДЦЫ!!!!
Предлагаю все фотки, кто чего снимал выставлять сюда: стукни меня аккуратно. Постараюсь сам выложить фотки как можно скорее, сейчас на работе нахожусь, нет возможности с фотоаппарата их перекачать
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Поздравляю Мрака Молоцы!!!!
Quote (Andre)
Эх, не получился у меня репортаж
А я ждала ждала Ладно зато вы сездили и хорошо отдохнули
в общем вернулись мы!!!))))) Наверняка все еще отсыпаються! Питер сказал чтоб москва в следущем году приезжала со своими подарками! В общем все было супер!!!!
Спасибо огромное Питерцам за теплый прием и заботу!!!!
Если честно, то у них лучше все это дело выходит!!!
Часть фоток выложил, любуйтесь
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Андре, мужчина с игрушечным хорем - это вы были? а то я растерялась и ни с кем не познакомилась
Добавлено (04.12.2006, 19:36) --------------------------------------------- Ирине Кузьмаусовне и Кузьмаусу - браво, провели отличное показательное выступление