Здравствуйте все...ну вот долгожданный момент новенький в нашей семье.... Только понять не могу ласковый не кусается, а с моим толи играет толи дерется....хмммм.... Бегают оба а кудахчут мой Яшка кусает его за холку а тот пищит, это нормально они наносекунду не перестали бегают друг за другом как сумасшедшии....не как в толк не возьму что делать....
Quote (syslik)
кусает его за холку а тот пищит
Яшка в доме первый появился, вот и показывает, кто в доме хозяин. Пусть привыкают друг к другу постепенно.
swetik, Посоветуй что сделать клетка пока у Яши, а этот бедняжка спит в переноски...Или лучше в клетку к Яше или оставить пока как есть???
syslik, это нормально, не мешайте им. Пусть они сами выяснят отношения, и увидите, скоро станут друзьями - не разлей вода. Мы когда Егора взяли, они тоже сначала не поладили, а теперь вот тоже так носятся вдвоем, кудахчут, верещат, за холку друг друга треплют, но при этом явно видно, что они так играются
Добавлено (13.12.2008, 00:47) --------------------------------------------- syslik, повесьте второй гамак в клетку и пусть оба там спят
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
syslik, Пусть поспит пока в переноске, Яшка в своей клетке будет обижать его. Поменяй у них подстилки местами, чтобы привыкли к запаху друг друга. Помой их вместе потом в ванной. Ничего привыкнут
swetik, а мы прям в первый же день своих в одну клетку посадили. зато у нас процесс привыкания друг к другу за два дня прошел. Вернее, к концу второго дня они уже дрыхли вместе
Фунтик, А я своих окатила холодной водой из миски, когда вцепились друг в друга . Потом помыла их вместе. Пожили отдельно несколько дней, сейчас спят в обнимку
Добавлено (13.12.2008, 00:59) --------------------------------------------- Муж дал добро на девочку, только такую как Юмоки
Фунтик, swetik, Как классно.... Надеюсь и мои подружатся ... Новичек хоть ему 5 месяцев , но он в 3 раза больше бедняжки Яши, а гоняет его по страшному..
swetik, Я про это и говорю, зачем зверя нервировать.
Влад_Вяч, Просто я не ожидала что так получится он такой ласковый но шальной бегает прям не остановить))) А Яшка бегает за ним как хвостик и нюхает и кусает....
syslik, ну он же ревнует то он один любимец был, а тут еще кого-то приволокли надо же показать - кто в доме хозяин
syslik, у нас часто бывают новенькие, и все тож самое как у те, да же наш кривушка Барон , тудаж. Но дня два и все в норме!
Спасибо всем!!! Все сегодня помылись вместе и теперь спят.... Не оторвать друг от друга не как...Яшка сначала в гамак пошел, а потом спустился и с Рино лег.....Так мило....Он лижит его...хихи
syslik, Мы рады, что у вас всё ОК!!! Ждём фото замечательной парочки!