Кароч, все это лажа. Брат Поносюк с Украины приехал. Он Лазь звал: "Беги скорей, беги! Я уже здесь! Быстрее!" Не добежала... Правда, что странно — один раз.
не забудь еще апельсинчики и другие цитрусовые дать, и самое любимое - вискас! ну а что, хори только "за" будут
Во - первых моего письма, уважаемая Дочь Портала, я хочу сказать, что выборка из постов - моветон. Во - вторых моего письма, уважаемая Дочь Портала, я хочу сказать, что читай посты до конца ( это к первому). В - .... каких-то там, моего письма, уважаемая Дочь Портала, я хочу сказать, что если культура общения в инете не известна — учи матчасть. Если чо — поможем
ЗЫ. Апельсинчики прикупил. Себе. Вкуууусные. Поделюсь, если чо...
Да она прется от него. А у меня вся семья молоко любит. За всеми не уследишь. Ведь всегда найдется кто-то, кто нальет. И, ведь, сколько раз объяснял, что нельзя. Не, нифига. Она так смотрела, она так лапочками теребила... Ну и т.д и т.п
Quote (shimbo)
Причем, что меня убивает напрочь: отец - гистолог + ветеринар, мама - микробиолог. Вы думаете им реально чо-то объяснить?
А проблема, собственно, в том, что Вы, Уважаемый, не в состоянии объяснить людям, которые живут с Вами и дают хорьку молоко, что это только отрицательно скажется на самочувствии Вашего хорька. Я это тому, что не всгда стоит давать хорьку то, что он просит. Не хорьки отвечают за себя, а мы за них. Решать конечно Вам, но может имеет смысл прислушиться к тому, что Вам советуют?
Quote (Касёнок)
Я конечно дико извиняюсь, но тема вроде про безлактозное молоко! Если честно то не увидела ответов по теме, кто-нибудь пробовал давать это молоко? И можно ли его давать хорям?!
shimbo, при всем уважении, пожалуйста, shimbo, ну мы же не кибервиртуальныесетевыеинетсталкеры! Может лучше доступным для большинства языком изъясняться?
Lorano, Чо не прокатило? ты ведь, вроде нормально все это знаешь?
LedyMary, я ничего не буду объяснять, читай выше. И читай, плз, так, чтоб хоть чо-то понять. Не выхватывая какие-то фразы, и не испытавая юношеский максимализм (не знаю как у вас там называется). Не хочу разочароваться в тебе.
ЗЫ. Модерам: Закройте тему. Иначе.... Тут просто что-то нехорошее получится.
shimbo, Эй, а что тему то закрывать? Ведь вроде все цивильно, идет дискуссия и не более Возможно я что то не так поняла Лазь несет и от обычного молока, и от безлатозного? Тогда в чем разница?
И можно, пожалуйста, объяснить не научным языком разницу, а на примере упоребления хорьком этих видов молока
LedyMary, нууууу, почитай ты пост Влад_Вяч, а потом мой. А? Ну можно ведь? И выводы сделать? Вот пример: # 21 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:16 (сообщеник мое)
shimbo, да читала я его пост! Говорю же, мне эти цифры, проценты, ни о чем неговорят! Честно! Поэтому и прошу просто сделать сравнение между этими видами молока! Стобы именно "при упореблении простого молока с хорем то-то то-то то-то. при употреблении Безлактозного то-то- и то-то" . Я ж больше не прошу, просто объяснить!Может еще кто давал это молоко
Добавлено (02.12.2008, 22:53) --------------------------------------------- shimbo, в смысле, может у кого то хориный организм иначе реагирует на Безлактозное молоко.
Активность фермента лактазы предопределена генетически и даже в большей степени этнически.
о хорьках говорят, а не о расах .
Quote (Касёнок)
И можно ли его давать хорям?!
думаю, что вполне можно дать попробовать, будут проблемы со стулом значит ваш хорек принадлежит к невезучей этнической группе
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
shimbo, я конечно всё понимаю, но может в таких местах как хорявый форум будем общаться как полагает? Т.е. без Вашего жаргона! Я думаю многие люди сюда заходят не посмотреть на Вас и Ваш сленг, а узнать информацию и пообщаться нормально с хорятниками! И поменьше бы флуда, а то честное слово, заходишь узнать что-то важное, а читать кучу страниц в поисках ответа это не реально! Это я говорю со стороны новичка (не в абиду админам), я бы такое удоляла! Извиняюсь за категоризм. С уважением, Касёнок!
Да нет ничего про это , на кошачьих форумах много, на хорячих нет. shimbo, Попробовал, понос, ток единичный. Я пробовать не буду, Лучше сыр дам, как лакомство. Вот для сравнения:- .Лактоза является главным углеводом в молоке, содержание его колеблется от 4,6 до 5% Обычное и безлактозное молоко (в 100 г) Обычное молоко Показатели----------------------- Безлактозное 46 --------------Энергетическая ценность, ккал---- 39 3,2 --------------Белок, г -----------------------------------3,3 4,8 --------------Углеводы, г--------------------- 3,1 4,8 --------------Лактоза, г------------------------ до 0,01 1,5 --------------Жир, г----------------------------- 1,5 120 --------------Кальций, мг--------------------- 120