Я собачница))) год назад умер мой любимец. Я пыталась завести щенка, но никто не заменит мне мою радость. И вот я решилась на хорька, но мне нужно понять на сколько повадки, характер, привычьки, поведени схожи и в чём различие????? СПАСИБО!!!
lelya-lelya, хорек и собака - это 2 разных существа, которых сравнивать нельзя. Хорьки более преданы, ем кошки, но не обладают слепой преданностью, как собаки. Вообще, думаю.Ю самым оптимальным будет - просто прочитать о хорьках, и сравнить самой с поведением собаки
lelya-lelya, согласна с LedyMary, А лучше сходи, погуляй с хорьками и их владельцами, подержишь на руках, узнаешь о содержании, их повадках. Так сказать не понаслышке.
я согласна пойти погулять, потискать, поцеловать..... но только с кем???? Пригласите!!! Поеду в любой конец Москвы)))
lelya-lelya, Мы вот сегодня в Коломенском парке гуляли, в след.субботу будет выставка ******* (реклама), планируем поехать, если есть желание, присоединяйся, телефон, Ася в моем профиле есть
о выставке знаю, но у меня институт с субботу(((((((( попробую уйти пораньше но врятли. А всё таки выставка это наглядное явление ......а я хочю прочуствовать всё, чтоб не зделать ошибки. У меня сердце розрывается когда от своих питомцев отказываются а ещё хуже отдают..... Приручили и отдали....Ужас!!!!!!!!!!!
Не воспринимайте как совет но я когда взял первого хорька сказал помню что если бы знал чт есть такая животина никогда бы ни собаку ни кошку не завел бы вот так пришлись они по душе
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
lelya-lelya, могу пригласить вас в гости. далековато правда от вас живем, но если готовы, то м.Щелковская пообщаетесь сразу со многими хорькопопками, заодно посмотрим нет ли у вас аллергической реакции ( у некоторых она проявляется , хотя никогда в жизни ни на что не аллерговали, а так как когда их мгного реакция наступает быстрее можно заодно и проверить, не 100%, но иногда срабатывает) только у меня одни мальчишки, потому с определением пола данного животного для вас более подходящего не смогу помочь . Если надумаете аська 252718032, только облизательно подпишитесь , что с хоременов, а то могу случайно удалить контакт как спам либо в профиле есть телефон
lelya-lelya, Вообще схожего не мало. Я не стану отрицать сказанное LedyMary. Скажу только то что на мой взгляд, это что-то среднее между собакой, кошкой и 3-х летним ребёнком. Почитать соответствующую литературу конечно хорошо, но думаю этого не достаточно, а вот повидаться с хорятниками и пообщаться с их питомцами, это идея хорошая. Так ты лучше сможешь понять, где схожести и различия.
lelya-lelya, или к нам заезжайте прадва у нас одна попа только....
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
lelya-lelya, да где именно на Академичке?? я тож там живу, так что буду гулять на днях приходи, познакомлю с животинкой во всей красе
Добавлено (30.11.2008, 22:35) --------------------------------------------- думаю завтра или во вторник после 8 вечера пойдем
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Foxy, возьмите меня на прогулку)))))Дублирую свой тел. 8-916-857-12-44 Оля. Спасибо!!!!! Жду звонка!!!!