Здраствуйте у меня появился хорек. Ему 4 месяца кормпю его специальным кормом от ФРЕДДИ для хорьков. И постоянно наливаю свежей водички. Вопрос надо ли мне прогонять ему глистов? Прививка ему была как мне сказал человек у которого его приобретал сделана от чумки и он еще сказал что в 6 мес. надо делать прививку от бешенства - так ли это? Дело в том что когда он какает у него почему то вижу в каждой 2 кучке кровавый комочек маленький примерно 30% от общей каловой массы и кал в основном светло-коричневого цвета - это нормально? Кстати еще у него теплый нос после того как он проснется а спит он около батареи - это не вредно?
1. Место у батареи он выбрал сам ! Я ему там кофту постелил он и бегает туда постоянно. 2. Живет он не в клетке, в клетке он только питается и как наказание если нагадит не там. 3. Блин гадит в лоток только все мимо на край сядет и срет мимо но ето ерукнда лиха беда начала. 4. Он оказывается как я только что заметил потихоньку грыз спресованные опилки цилиндрической формы которые я ему сыпал в лоток. Уже все выкинул и заменил на газету. Позже фотки вам покажу такой лапусюся 5. Завтра к ветврачу сдавать анализы. Лучше лишний раз убедимся чтобы все отлино было а то я не вынесу если он заболеет ведь я так с женной его полюбил носимся с ним как с детем. Она мне его на ДР подарила я сам за ним ездил 19 часов на поезде туда и обратно в другой город но оно того стоило. 6. Объясните мне по поводу глистов. Как чего там . 7. Кстати думаю может стоит его перевести на фаршекашу ? А то даю ему Премиум фо Ферретс , щас стал его размалывать и делать кашку. - это правильно?
Если он грыз и глотал опилки, то возможно поцарапал кишечник, отсюда и кровь в кале (ответ даст анализ). Когда пойдете к врачу возьмите свежий анализ (не позднее 2-3-х часов), анализ храните в холодильнике. Пока уберите еду и дайте вазелиновое масло 2 ч.л. и посмотрите как и с чем выходит. Забыла, если будете сдавать анализ, то масло не давайте!
Добавлено (28.11.2008, 23:28) --------------------------------------------- Skyfoxxx, как дела, как себя чувствует малыш?
Рик, Айса
Quote (Skyfoxxx)
Кстати еще у него теплый нос после того как он проснется а спит он около батареи - это не вредно?
ни чуть.
Quote (Skyfoxxx)
Блин гадит в лоток только все мимо на край сядет и срет мимо но ето ерукнда лиха беда начала.
лоток большой?
Quote (Skyfoxxx)
Кстати думаю может стоит его перевести на фаршекашу ?
в принцепе не плохо, но это очень ******(обосновывай нормальным языком!)
Skyfoxxx, по поводу фоток! Саму недавно научили! В новом ответе есть "Фото", нажимаешь, вводишь свои данные (заполнял при оформлении на сайт), загружаешь фото (не сильно большого размера), копируешь код в новый ответ и УСЕ!!! Ждем-с с нетерпением!