Скажите пожалуйста может ли "Фронт Лине" средство от блох повлиять на окрас животного? Мы обработали хорью "Фронт Лайном" и через неделю где то у хорька стал болие светлый подшерсток. Это из за средство или это совпадение и просто у хорька растет волос или же это своего рода подготовка к зиме? Спасибо. К слову, хорь чувствует себя хорошо, каки в хорошем состояние, бывает даже цыферку виложит вот такую - 2
Tonic, скорее всего из-за зимней шубки. У нас у Йоза (перламутр) подшерсток стал белый, и сам он весь посветлел. Но Юта (пастель) что-то стала впервые темнеть, и больше становится похожа на перламутр...Такого с ней еще не было.
а у нас мех стал длиннее примернов 2 раза и светлее, вообще красавный зверь получился, я думаю что она готовится к зимней охоте на кроликов жаль ее растраивать))
у мну у Снуппа(перл) тоже белый подшерсток вылез))а сам прям серебрянный))красота)а еще наши ангорские крови дали значи о себе)))просто шапка пушистый))а деФка какая была такая и осталась, альбиноска)
Рони линяет уже недели 2 Волосня летит, хорь выглядит словно гелем прилизаннный Новой шерсти что-то не видать пока И на улицу как назло не вылезти, мокро.
Правильный окрас определить мона тока в конце ноября, после завершения осенней линьки, и то под большим ? .У нас почти у всех, комнатное содержание, и в этом году морозов нет, тч линька и задержаться может!
а у нас рано посветлел...наверно когда первое похолодание началось....мы посветлели, распушились, масочку почти сняли, короче стали в 1,5 раза больше
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)