вообщем как ни странно но активная я даже думаю что слишком, сегодня прыгала как "горный козел", аппетит не потеряла, просто спит немного больше, и возле шовчика небольшая гиматома но мне сказали что это нормально
Добавлено (24.11.2008, 21:50) --------------------------------------------- самое обидное что раньше она только прикусывала, ну вообще конечно были порой укусы но не такие сильные а теперь даже страшно играть, в игрушки просто вгрызается, накупила ей кучу вкусняшек так она даже не притронулась, а корм ест нормально
вркдианка, моя была кусака и до, и после стерилизации Правда, сейчас уже силу укуса рассчитывает. Ну, все-таки изменен гормональный фон. А какой возраст хорихи?
вркдианка, ни в коем случае прыгать не давайте, чтобы шов не разошелся. После операции нужно уменьшить пространство, посадить в клетку, снять полочки, гамаки.
Рик, Айса
Quote (Grey)
После операции нужно уменьшить пространство, посадить в клетку, снять полочки, гамаки.
вовсе не обязательно. Наша после операции свободно передвигается по комнате. но, действительно, лучше как "горному козлу" не скакать. Мы за своей смотрим постоянно, поэтому она на свободе в комнате.
У меня последний отказничок тоже после кастрации стал очень агрессивным и непредсказуемым, прошло уже две с лишним недели, но пока поведение на спад не пошло, возможно его организму требуется больше времени для перестройства ( остальных сколько не кастрировала такого не было и за две-три недели приходили в норму) но такое поведение возможно, терпение и любовь все равно пресилят недоверие и агрессию подождите и все придет в норму