ТОВАРИЩИ ХОРЕМАНЫ! Власти москвы, обещают в 2011г. оргонизовать скорую помощь для животных. С выездом неотложек, с самым современным оборудованием в плоть до томогрофа. В общем всё как у людей. Что вы думаете об этом?
я думаю,что несмотря на то,что это действительно нужно-это всего лишь обещания,так как наше правительство до сих пор не разобралось с человеческими больницами и скорыми,у нас в поликлиниках то нет нормального оборудования,плюс конкретно хорятников это врядли затронет,потому что найти настолько хорошего и знающего врача очень сложно,а их потребуется много,ну время покажет
не думаю, что специолисты по хорям будут в числе этой скорой помощи. .... но остальным животным и их хозяевам это необходимо
персик • винни- пух
думаю, что нужен, ситуации разные бывают, и деньги могут отойти на второй план. а если кому-то конкретно данный сервис не нужен, то не значит, что и другим не понадобится. другое дело, что в России все может как всегда вкривь и в кось пойти. тут на нормальные больницы для людей денег не хватает...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
если так, тоя только за.....было бы очень удобно, у кого рядом нет клиник и нет возможности доехать
Хм... так вроде скорая помощь для животных существует? Не знаю как в Москве, но в мурманске не раз видела, раньше вызов такой помощи стоил 3000 руб. Сейчас не знаю.
да max, прав. мне кажется что лучше пусть эти деньги на другое дело пустят. Без правительства существует в Москве куча клиник у которых есть выезд на дом.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Ветеринарная скорая помощь в Москве есть. Работает круглосуточно. Могу даже выложить номер телефона, если кому-то нужно. Но ничего не могу сказать о качестве предоставляемых услуг, т.к. увидела номер в ежедневнике (в справочном разделе). Есть еще номер дежурной ветеринарной аптеки. Но опять же ничего не знаю о ней.
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Quote (Алуер)
Власти москвы, обещают в 2011г. оргонизовать скорую помощь для животных.
Quote (Йож)
Хм... так вроде скорая помощь для животных существует?
Существует, и уже не первый год! Все это платно, и дорого! Или власти Москвы собираются делать такую услугу бесплатной?
Quote (Алуер)
Они ещё обещают туда узкоспециализированных врачей нагнать
Интересно каким макаром они кого-то "нагонят"??? У нас давно ветеренария перешла в часные руки! В гос.клиниках даже элементарного оборудования порй нет!
Моя голубая мечта... Если бы было такое, я бы обязательно подалась, так сказать, в спасательный отряд Голосовать пока не стала. Не определилась с решением. Это всё слухи, а если и правда, то только так, на словах.
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Quote (Стася)
я бы обязательно подалась, так сказать, в спасательный отряд
Спасать животных от вет. скорой помощи??????? Если верить статистике, то на 03 70% работает ............??????
Попрошу хоть и иногда относится к моим постам серьёзнее! Я сказала, что такой фигни нет. Мне всё равно, что она как бы есть. НИХРЕНА от неё нет пользы. Я сказала, что если бы она была (и польза и скорая помощь НОРМАЛЬНАЯ), я бы подалась в отряд и всё.