Доброго время суток! Сталкнулась вот с какой ситуацией: 3 недели назад кастрировали мы нашего хорька - Мартина (7 мес.). Через 2 дня полностью пришел в себя, а через неделю начал не двусмысленно приставать к коту,...как только его выпускаем из клетки погулять, сразу бежит к коту, лезит ему под живот, потом за холку кота кусать начинает, пытается залезть на него. Кот старенький уже, пока терпит, но пару раз уже хорошенько врезал Мартину. Причем до кастрации хорек абсолютно никакого интереса к коту не проявлял, просто пробегал мимо. Теперь за ними приходится постоянно следить, дабы не подрались. Вот у меня и возник вопрос: может ли после кастрации у хорька половое влечение остаться (а точнее проявиться)? и тем более к коту? Или Мартин просто так играть стал? Разъясните пожалуйста, может быть кто то тоже с этим сталкивался? Спасибо
Santana, Коты,хорьки,кобели и кошки,кастрированные в зрелом возрасте,до того жившие активной половой жизнью сохраняют способность к коитусу. Все скоро устаканется!
Даже спустя длительное время хорьки после кастрации могут проявлять единичные акты насилия, причём частенько к лицам своего же пола. А вот такую спонтанную любовь к коту объяснить сложно, если как я поняла раньше он этого никогда не делал. Что у них в голове сложно понять.
Влад_Вяч, Ну может то он может... но былоб чем управлять. Даже во времена страшного не.....ита, когдак я кидался чуть ли не на первую встречную (девушку), я как то и не думал бросаться на других существ, тем более на мужского пола, тут и управлять было не чем...
Даже во времена страшного не.....ита, когдак я кидался чуть ли не на первую встречную (девушку), я как то и не думал бросаться на других существ, тем более на мужского пола, тут и управлять было не чем...