а если прутья отсутствуют, какую вы можете тару для воды посоветовать??? а то порой боюсь на долго уходить... так как мои хулиганы сразу же начинают гонять все миски, после чего частенько остаться без воды...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (Malice_Mizer)
а если прутья отсутствуют
4ертенок очень хороший вариант предложила
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
4ертенок, зачет , и как я сам раньше до этого не додумался . Особенно про лотки. С мисками я по другому сделал, у меня двойные миски в подставке в сплошной, за которую зацепиться сложно. Ланс выколупывал из подставки одну миску когтями, а потом вставлял нос в отверстие от миски и переворачивал всю конструкцию. Я просто приклеил миски к подставке, мыть не очень удобно ну да и ладно.... Перевернуть конечно можно, но это уже надо поусердствовать, потому случается очень редко, обычно Лансу лень.
Dusяkin, надеюсь это шутка??? хорьки любят всё шуршащее, скотч оторвут и могут случайно слопать (ттт)... лучше миску как-нибудь по другому фиксировать... я например купила пластиковые миски и прикрутила их на довольно увесистую деревянную доску... хорьки чисто из вредности до сих пор пытаются её перетащить куда-нибудь... но безуспешно
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
наверно скотч имелся в виду двухсторонний мы им облепляли все углы которые использовались как туалет кстати,отлично помогло им миску тоже можно попробовать за дно прилепить,но мне кажется все равно ненадежно,наше решение-"полукилограммовая" керамическая миска,которую перевернуть к сожалению хоря нереально а двигать получается довольно плавно
Ланс научился сдвигать и переворачивать когда хочется даже тяжелые вещи, для этого надо лечь на бок, упереться спиной в стенку, а всеми ногами - в предмет. Холодильник (у него дверь без защелки) тоже открывает так же, засовывает голову между холодильником и печкой, заклинивается там понадежнее, чтоб точка опоры была, и лапами отковыривает. Я миску ставлю теперь во избежание в полуметре от стен и мебели.
Шкодра, не, двусторонним скотчем как раз очень надежно. У меня два хоря-копалки очень долго пытались оторвать, но так и не смогли. Я покупаю черный скотч, на нем написано New Galaxy. Главное залепить все донышко миски и при приклеивании со всех сил прижать. Ну и поверхность, конечно, желательно обезжирить и тщательно вытереть досуха. У меня у самой год мучений прошел, пока я додумалась до этого метода двойных одинаковых мисок и лотков. Зато теперь хорошо =)