Andre, просто новый хозяин надеется найти заводчика. Почему бы и нет? Malice_Mizer, знаете, не все как Вы. Допустим заводчик моего щенка нами за все время ни разу не поинтересовался. Щен клубный.
Ну вот что меня в этой ситуации больше всего вводит в ступор, это то что ведь надо было комуто заморочиться, удалять данные. Не проще бело просто найти добрые руки и передать? "Нет страшнее зверя - чем человек"
Алуер, Все очень просто человек специально удалил данные, для того что б тот самый заводчик, случайно не узнал о том что хорька выбросили, дабы потом не иметь головную боль и конфликт!
а зачем вообще паспорт-то положили? если хотели избавиться от хорька и чтобы об этом не узнал заводчик, то можно же было просто без паспорта хоря подкинуть? Вы уж простите, если об этом что-то было написано. я просто начало темы не успела прочитать, т.к. ее уже удалили...
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, Да нет, вроде все на месте.
Shannia, ой, с другой темой перепутала ну все равно, я не понимаю, зачем такие сложности с паспортом выдумали?
Фунтик, хочет человек найти родню
Shannia, да я не об этом, а о том, зачем те, кто подкинул хорька, положили паспорт, но вытравили данные о заводчике???
Quote (Фунтик)
если хотели избавиться от хорька и чтобы об этом не узнал заводчик, то можно же было просто без паспорта хоря подкинуть?
хотя какая теперь разница. А зверюга у кого в итоге останется?
Фунтик,
Quote (Фунтик)
, зачем те, кто подкинул хорька, положили паспорт, но вытравили данные о заводчике???
вот те версия....... Ребенок приобрел хорька, без согласия родителей. Родители работают на ЗИЛе, решили избавиться от хорька. Чтоб хорек не вернулся обратно в дом, вытравили данные и подкинули хорька в людное место, вместе с паспортом, но без данных, есть у них еще совесть. Поразмысль мозгами, еще версию , да не одну, мона выдвинуть.....
такая тут бредятина пошла...не найдут заводчика-разводчика, и ни кто не согласится признаться......и мне кажется надо просто заканчивать эту дискуссию.....