Честно гвооря удивляет ирония в сообщениях, Вы совсем не верите людям? У людей эта девочка вторая, если уж на то пошло. И Вам кажется что проблема сделать клубные документы? Я в этом проблему не вижу. Судя по тем документам что есть у меня. Это самый обыкновенный лист бумаги с текстом и подписью. А если захочет клубных щенков, просто вступит в клуб. Так что на мой взгляд, если человек серьезно относится к судьбе попавшего к нему животного, и он сам серьезный заводчик, то конечно хочет восстановить связь с заводчиком хоренка.
Shannia, Если заводчик не интересуется судьбой своих хорьков, что же не поднял панику на всех хорявых форумах , мы при престройстве хорьков ставим условие, что бы не случилось , хорька возвращаете обратно нам.
Влад_Вяч, судя по количеству брошенных хорей, не все на это идут. Может просто стыдно вернуть животное? У каждого свои тараканы...
Shannia, да нет дело не в стыде, нет такой договоренности, что хоря возьмут обратно, мыж и деньги возвращаем, и при чем здесь стыд, выбросишь животное и без бабла останешься. А вот разведенцы деньги срубили и им всеравно , куды хорь потом денется.
А я уж думала, что одна я монстр, в такие сердоболные штуки не верю, т.б. автором темы, буквально на днях была попытка создать тему - клон! "Все плохо, хорь умирает"""( ну это я не дословно конечно, но тема про затравленного хоренка была) И все от вторых лиц! Вот жизнь у нее веселая!! Что ни день, все развлекуха и что-то новое!!
А я уж думала, что одна я монстр, в такие сердоболные штуки не верю, т.б. автором темы, буквально на днях была попытка создать тему - клон! "Все плохо, хорь умирает"""( ну это я не дословно конечно, но тема про затравленного хоренка была) И все от вторых лиц! Вот жизнь у нее веселая!! Что ни день, все развлекуха и что-то новое!!
Котя, если вы про тему "Внимание! Недобросовестный владелец", то допустили кучу ошибок ... во первых
Quote (Котя)
"Все плохо, хорь умирает"
не умирает, чувствует себя хорошо, привыкает к новым условиям ... во-вторых
Quote (Котя)
тема про затравленного хоренка была
тема была не о том, что хорь затравлен, если б прочли до конца, то поняли бы смысл текста, там было сказано, что девушка активно ищет нового щенка .... статья была написана для предупреждения, что б человек хорошо подумал прежде чем продать ей щена и купуть у такой щенка для себя. в-третьих,
Quote (Котя)
И все от вторых лиц!
Да потомучто у меня не получалось выложить здесь весь текст и воопще создать тему, неразобралась , попросила разместить. Удалили, но ничего в этом страшного не вижу, так как статья висит еще на пяти других форумах.
Дорогие мои друзья! У меня к Вам ну совсем маленькая просьба, дабы не разводить абсолютно бессмысленные баталии на тему "Верю - Не верю" просто ответьте, знаете ли Вы человека у которого был помет в указанные даты. Остальное никому не интересно! Второй вопрос к модераторам, а по какой причине была забанена Anastasiska? Данную тему на других форумах поднимала непосредственно я, если у Вас притензии, готова выслушать! С уважением.
Котя, Кать, сама вязала девочку, получила имбридинг, так что же себя под
Quote (Котя)
Я не верю!
не подписала?
Quote (Shannia)
а по какой причине была забанена Anastasiska?
Анна, посмотрите в её замечаниях за что, думаю вам ничего нового не скажут.
heldar, ответы Аси мне кажутся уместными и разумными. Так что причина мне не ясна.
Shannia, Причина в том, что Асю забанили за предыдущую тему, потом ее разбанила Nania, а потом забанили Nania и Асю!!! Вот такой вот круговорот событий....
конечно, всё это очень странно звучит... как в психологическом триллере... "оставили, паспорт вшит в подкладке переноски, данные заводчика уничтоженны..." откуда этот хорёк и что он испытал большая загадка... но в действительности, главное не прошлое, а настоящее и будущее... в конце концов о нынешнем состоянии животного можно узнать в вет-клинике... заботиться о нём и любить его... всё остальное абсолютно неважно... тем, кто так поступил с этим очеровательнейшим созданием, ещё воздасться с полна...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
tayana, к сожалению нет... Ждем скан паспорта, т.к. есть предположения Malice_Mizer, дело в том, что человек к кому попала девочка, сам является заводчиком собак, и как заводчик считает, что заводчик этой девочки хотел бы знать ее судьбу. Вот в этом вся суть
Shannia, это и так понятно... но всё же... зачем???
Добавлено (21.11.2008, 14:16) --------------------------------------------- увы сейчас слишком много недобросовестных заводчиков... если бы его интересовала судьба этой малышки он бы нашёл способ узнать о том что с ней...
4 года назад я раздавала щенков Эрдель-терьеров... и до сих пор время от времени позваниваю их нынешним хозяевам и интересуюсь всё ли с ними впорядке...
Добавлено (21.11.2008, 14:17) --------------------------------------------- и не дай бог хотя бы одна собака пропадёт...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Я вот не вижу смысла в данной теме здесь. Все наши хорьки продаются исключительно с документами. Эта тема для пустого базара и актуальна будет на Птичке и однодневных сайтиков.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!