Скажите,плиз, у моего хорька странно пахнут какашки(очень резкий запах)Причем зто не всегда, иногда они практически не пахнут.Может это из-за яйца, или рыбьего жира, я сегодня ей давала немного
ну у нас лично от рыбьего жира какашки не пахнут А насчет яиц ничего сказать не могу, так как Ланс их не ест
У нас такое было, плюс к этому запах из пасти появился. Оказалось все просто перья и шерсть налипли в желудке. Сейчас даю пасту для выведения шерсти, линекс и уже все ок!
А что за паста такая для выведения шерсти?Фирма?И где продается.
1030, паста для тех кто кормит хорей циплаками и мышами, кормящим сушку это не надо. А запах может быть от неполного переваривания пищи, которое может возникать от нового корма, поэтому и рекомендуют хорей кормить одним и темже. А также от некачественного корма.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
У Фроси тоже иногда какшки тааак пахнут - вонючкой. Она просто так вонючку не выпускает. Но иногда как покакает, как навоняет. То ли железа в процессе задевается как-то, то ли что. Но самочуствие у нее при этом отличное.
Скажите,плиз, у моего хорька странно пахнут какашки(
Quote (1030)
Может это из-за яйца
хорошее сочитание
Перья потому, что кормлю однодневными цыплятами, а они в пушке. А паста Gimpet Milt-soft для кошек продается в ветаптеках. Кстати, эту пасту рекомендуется давать в линьку, у хорей ведь своя шерсть тож в желудок попадает.
У Фроси тоже иногда какшки тааак пахнут - вонючкой. Она просто так вонючку не выпускает. Но иногда как покакает, как навоняет. То ли железа в процессе задевается как-то, то ли что. Но самочуствие у нее при этом отличное.
у меня хорек полторы недели. Сначала пах как обычный хорек, но сегодня вечером пришла с учебы и чуть не задохнулась, от малыша (1,5 мес) пахнет общественным туалетом. Запах не исчезает и не выветривается. Что это может быть и что делать???
У щенков специфический запах от шкурки. Повзрослеет и будет пахнуть иначе (меньше). Может быть его что-то напугало и он фуньку пустил. Попробуй его искупать просто водичкой тёпленькой. Без шампуня. Малышам вообще плавать полезно.
поддержу Alla, скорее всего чего-то испугался и вонючку пустил. комнату проверьте, окна на распашку, сквознячек на 5 минут. ну и привыкайте ))) я так понял, если хорь ничего не пугается, то как правило раз-два два в месяц по любому вонючку пускает, тренируется )))
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
малыши иногда бывают очень впечатлительные... и фунькают при переживании любых сильных эмоций, и не важно страх это или счастье
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Мдя....и немалыши тоже.....мой скотинко так ее не пускает....только иногда, ну природа требует, а чтобы это все специально-нееееееее При гостях он вообще сдерживается