Здравствуйте,товарищи!!! скажите,может кто то может мне помочь??? Нашла я подружку Банифацию.но теперь проблема: доставка!!! возможно у кого то в аэропорту есть знакомые, чтобы с командиром экипажа отправить или кто то полетит в Надым или в Новый Уренгой????? буду очень благодарна за любую помощь!!!!
joni, а девочка из Москвы? Ты же вроде собиралась в январе в Москву. Может имеет смысл подержать девчушку до твоего приезда у прежних хозяев? Или, если у них нельзя, на временную передержку кому-нибудь отдать.
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, у тех хозяев нельзя они срочно хотят продать...по поводу передержки хорошая мысль.....надо подмать!!! девочка из Москвы,есть еще в Питере очень хороший щеночек,но туда я точно не попаду!!!
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
joni, мне кажется, что лучше на передержку, и потом самой забрать, а то еще неизвестно, как хорек один долетит. Поставят переноску и смотреть не будут (ну мало ли, люди же разные бывают).
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
это да....вдруг заморозят малышку... или недосмотрят....блин,занесло же нас так далеко....
Anastasiska, спасибо,постучусь....надеюсь получится,моему дурню явно нужна товарищная поддержка ,у меня ребенок маленький и большую часть дня он в клетке (хоть и в большой,а всеравно скучно!!!) часа 4 в день бегает по дому,но этого мало....роет пол ночи под горшок подкоп.вдвоем полюбому веселее...(подкоп рыть )
тут недавно передача была про какую-то почтовую службу по дискавери, типа DHL или что-то подобное. они там чуть-ли не слонов и крокодилов транспортировали. может попробовать им позвонить, узнать оказывает кто-либо из них такие услуги для населения? и скока это будет стоить.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, ага если по DHL отправить, то хорек золотый выйдет)))))))