мне посоветовали повесить поильник как можно выше, чтобы хорёк тянулся, вроде будут вытягиваться позвонки ... и всё в этом роде! (внешне кажется что ему ооочень не удобно) Это так или опустить на его уровень?
Главное чтоб ему было удобно. Вытягивать позвонки не стоит.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
уууум! а как я должна понять что ему удобно!???
эксперементально, зависит от поилки. Если она шариковая, то так, чтобы хорек не вставал на задние лапы, если в виде кормушки то можно и повыше, чтоб передними лапами опирался на нее. И вообще не устраивайте проблем на пустом месте.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
вот теперь подробно! спс
Tamara, смотрите, а то станет шея, как у жирафа. У нас примерно 5-7 см от пола.
У нас поилка язычковая,вот наш Ланс до 7 месяцев когда пил из нее,постоянно кашлял.Мы пробовали вешать на разный уровень,ничего не помогало.Потом он привык.Недавно взяли еще девочку и началось тоже самое.Постоянно захлебывается.Поэтому не соглашусь с Andre, проблема не на пустом месте!Когда девчонка начинает кашлять,очень жаль ее.Пробовали наливать воду в тяжелую мисочку,они ее переворачивают
Наливаем воду в миску, что для переносок.... не перевернуть, никто не захлебывается, пьют в волю и удобно всем.
На сайте узурпатора более не сижу :D
в клетке - шариковая поилка. 5-7см. от пола. на полу миска. миска нужна тяжелая, такая, что бы под ее края нельзя было подлезть, зацепиться и перевернуть. хотя с места на место хорь ее все равно двигает. вообще вытягивание шеи, позвонков... как то очень мифически звучит. если бы хорь пил воду часов по 5-10 каждый день, может и сработало бы, а за пару минут в сутки вряд-ли что-то вытянется. к тому же у меня он пьет и подойдя к поилке, и с гамака свесившись, и лежа на спине, но предпочитает лакать из миски.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Quote (max)
в клетке - шариковая поилка. 5-7см. от пола.
у меня так пьют. [murl=hori.ru/_ph/7/2/669798946.jpg ][/murl]
Quote (max)
на полу миска. миска нужна тяжелая, такая, что бы под ее края нельзя было подлезть, зацепиться и перевернуть. хотя с места на место хорь ее все равно двигает.
у моей, шариковая поилка висит в клетке, чють повыше Джинки см 7, от дна, поднимает голову и пьёт! а, когда гуляет, я ей ставлю пару тяжелых пепельниц с водой, что бы не опрокинула!!!
так низко? у нас см 20 от пола шариковая - и с пола пить удобно и из гамака дотягивается, когда лень спускаться новая поилка-мисочка закреплена примерно на уровне его подбородка, вроде бы удобно ему. только смешно он из неё пьёт: уши прижимёт, усы растопырит, зажмурится и пьёт может утонуть боится?
gardariki, когда, поилка висела высоко, она часто кашляла, даже по ночам будила из-за этого, а потом вообще перестала пить из неё, пока ниже не перевесил!
у нас около поилки висит гамак.и поилка поставлнная так чтобы хорь мог пить с гамака и с пола.когда пьет с пола он кашляет.повесили пониже,перестал..мне кажется зависит от самого хоря...
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))