[murl=hori.ru/_ph/7/2/369071079.jpg ][/murl] Купила хорька 3 дня назад, ему 1 год и 6 мес. худой (900гр). Шерсть не пушистая! они его кормили натуральными продуктами, кормом Fiory Furdy. кошачей едой и давали витамины Ferret Vite. Короче ЖУТЬ! Я сразу купила корм Bosch Ferret синий, лакомство шейки и шампунь beaphar. как его откормить, чем помочь?
вы уже начали
Quote (Tamara)
Я сразу купила корм Bosch Ferret синий, лакомство шейки и шампунь beaphar.
с активностью и стулом у неё проблем нет! на глистов же должны быть какието намёки!
Добавлено (11.11.2008, 15:57) --------------------------------------------- а с шерстью что делать?
Tamara, Вы купили хороший корм, кормите им хорька, всё будет хорошо. Если есть сомнемия по состоянию его здоровья сходите к вету. А так ваша забота и любовь к хорьку будут хорошим подспорьем. На фотке такая красотулька!
а чем посоветуете проглистогонеть, и должно ли быть видно клещиков?
Tamara, а может дело сомсем не в еде, каждый хорь чисто индивидуален, и не обязательно всем быть пушистыми...может у его родителей стоение шерсти такое!
Tamara, при клещах ушная сера темная, с хорошой лупой можно увидеть и в домашних условиях, а глистогоньте каплями для котят называется Празицид. мы свою живность всю два раза в год обязательно глистогоним.
У меня девочка год и 4 месяца. Весит 750 грамм. Стройная, тонкая. Для парня 900 гр наверное маловато, а для девки в самый раз. От глистов можно дать Дронтал Джуниор для щенков в сиропе, дозировка по весу. К вету на осмотр сходить не помешает. Мало ли какие нарушения в пищеварительной системе могли от такой кормёжки случиться
Tamara, 900гр для девочки вполне нормально, но вообще не по весу смотреть надо, а по стройности. Хорек - цилиндрический зверек.
Quote (Tamara)
они его кормили натуральными продуктами, кормом Fiory Furdy. кошачей едой и давали витамины Ferret Vite. Короче ЖУТЬ!
Ничего жуткого не вижу, чтобы однозначно оценить корм нужно его просчитать.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Tamara, смотрю на фотку и тоже ничего ужасного не вижу, вы еще видно не видеи худых Все будет хорошо, не переживайте.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
А сколько же у них нормальный вес ? Нашему Сёме всего 6 месяцев, а весит он уже 1,6кг. Может я его перекармливаю? Ест куру, рыбу, мясо сырое и варёное. Очень любит сырую морковь, репку и обожает дыню.
Сёмка
ma360, не сравнивайте, у вас самец.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Quote (ma360)
Ест куру, рыбу, мясо сырое и варёное. Очень любит сырую морковь, репку и обожает дыню