Оля, колбасой хорьков кормить категорически нельзя. И курицу без углеводов тоже не дают. Если у вас натуральное кормление, то дают сбалансированную фаршекашу. Перечитайте раздел кормления. Неправильное и несбалансированное питание может быть прямой причиной потери аппетита.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Оля, мои кушают феррет комплит для хорьков ,а степан про план для котят рис с курецей
Спасибо большое....Маруся у нас живет недавно...я вот даже не знала о том,что колбасой их кормить нельзя..а она всегда так хорошо её ела......а яйца сырые ей давать можно?
Оля, лучше перепелиные. 2 яичка в неделю
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
И еще..она у меня стала издавать постоянно звуки,похожие на воркование голубей,что это может означать?
Оля, гуканье, нормальне звуки производимые при игре и заитересованности
у меня вот тоже начал линять по клочкам и похудел ..... ну я думаю как перелиняет всё будет хорошо.....идет просто обмен веществ у животных и по этому и линька и потеря веса,но каждое животное индивидуальное и все по разному леняет
Оля, наша тоже перестала совсем есть, сначала думал из-за корма, поменяли его, а она все равно голодает. Может конечно ей хватает такого кол-ва еды, которая она съедает, но раньше аппетит был на много лучше. Я грешу на течку... 22-го будем стерилизовать
Оля, LedyMary, нам почти 6 месяцев, стерилизовать будем где-то в Щербинках (нам посоветовала наша заводщица), точнее ничего сказать не мог, т.к. все общение с ними ведет муж. Знаю только то, что у нас уже идет выделение гормонов или как-то это по другому называется, оно сопровождается запахом..