Добавлено (09.11.2008, 11:12) --------------------------------------------- Может ли быть такое что она не наедается им?она есть очень часто и какает много :lol: :lol:
Я своих кормлю Бош тотал актив, Рикки (ему 18месяцев))) ест немного, мисочку в день, а вот Альфик (ему 6 мес) он 2-2,5 мисочки в день рубит))) такая лошадь))). Может стоит и правда тебе корм сменить или подожди пару дней посмотри, что будет, если повторится, то думаю лучше сначала ко врачу...
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
msk14, На новый корм надо переходить постепенно, подмешивая в старый, в течение 7-10 дней. ЭВО это не сухой корм, он совсем другой (близок к натуральному), на него надо переходить еще дольше....многие отказались от него, т.к. у хорьков был длительный понос, я тоже отказалась, но корм считается очень хорошим и кто перешел (процесс был очень длительным), тот очень доволен. Если у хорька была рвота, то лучше пусть поголодает, а вы последите за его состоянием....последнее время что-то очень много случаев закупорки и даже с летальным исходом.
Рик, Айса
Grey, да я ей одну штуку даю прям нос воротит......в про план сразу съела.....ну посмотрю если не будет отрыгивать.....то продолжу про планом а если опять то буду думать уже серьездно
Добавлено (09.11.2008, 16:16) --------------------------------------------- всем спасибо
ЭВО это не сухой корм, он совсем другой (близок к натуральному), на него надо переходить еще дольше....многие отказались от него, т.к. у хорьков был длительный понос, я тоже отказалась, но корм считается очень хорошим и кто перешел (процесс был очень длительным), тот очень доволен.
По составу Иннова для хорей и кошек практически идентичны и мне посоветовали для кошек. Моим хорям он подошел, я уже кормлю им 0.5 года.
Рик, Айса
Grey, я читала, просто никак не могу увидеть смысла кормить хорька кошачим кормом, когда есть хорявый корм супер-премиум класса, той же фирмы. Посмотри тему "какой сухой корм лучше", там страницы 2 назад я выложила статью, где написана разница между кормлением кормом для котят и кормом для хорьков. если интересно, можно подискутировать на эту тему там
Посмотри тему "какой сухой корм лучше", там страницы 2 назад я выложила статью, где написана разница между кормлением кормом для котят и кормом для хорьков. если интересно, можно подискутировать на эту тему там
Статью пока некогда читать, будет время прочитаю. Очень многие корма для хорьков, которые у нас продаются аналогичны "вискасам", например, Падован (между прочим из рекомендованных на сайте). Человечество родилось не сегодня и имеет во всем опыт. Вот также и я доверяю людям, которые занимаются хорьками более 10 лет, в т.ч. разведением, а также ЦП, через руки которых прошло более 250 хорьков. По многим вопросам с ними советуюсь. Я бы лучше кормила фаршекашей из однодневных цыплят, но после операции (опухоль в желудке) пришлось перейти на сушку, вначале лечебный хилс, потом Нутро для котят, а когда пропал на Иннову.
Рик, Айса
Quote (LedyMary)
можно подискутировать на эту тему там
нет не будуть я, я останусь при своих мнениях. Нас все устраивает, и как едят , и как ......, ну понятно что.....:blush:
Grey, почитай, там довольная важная инфа. Как сказал наш вет, каким бы фиговым не был хорявый корм, он сделан для хорьков. и каким бы хорошим не был кошачий корм - он сделан для котят. Не будем флудить тему, о корме поговорим в другой теме