василиска, это очень похоже на закупорку. Что со стулом? Пока не кормите, оставьте воду и дайте вазелиновое масло 1ст.ложка и смотрите когда выйдет.
Добавлено (07.11.2008, 19:29) --------------------------------------------- василиска, как хорик? Не молчите!
Рик, Айса
моего Локи тоже вчера вырвало. но я это связываю с новым кормом. наконец-то удалось достать консервы 8 in 1, сразу дали их хорю, а он съел чайную ложечку и не стал больше есть. а мин через 10 его вырвало. потом он спать увалился, волновалась за него, постоянно проверяла как он. к счастью, всё в порядке! сегодня чувствует себя прекрасно, бегает и играет. что это может быть? некачественный корм? со сроком годности всё в порядке. может, просто корм не подошёл? я-то от жадности сразу 2 банки взяла, теперь думаю, что с ним делать...
gardariki, вполне может быть от некачественного корма. 8in1 не совсем хорошая фирма по изготовлению кормов, но и с транспортировкой могли быть проблемы, где-то переморозили, где-то перегрели... Мурманск не ближний свет.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, наверное, так и есть. корм собакам дворовым отдам, они и не такое переваривают просто у нас из рекомендованых только хиллс продаётся, а побаловать хорю уж очень хочется....