Triss, либо редактируй опрос так, чтобы было всем понятно т.е. максимально расширенные варианты ответа, либо я опрос закрываю т.к. варианты ответов как бы неправильно сформулированы
я за 3! был бы вариант "категорически против" - выбрала бы его. Какие только книги мне не попадались, и нигде я не видела качественную достоверную инфрмацию о содержании хорька. Что уж говорить о том, что там написано про кормление и размножение
я тоже за 4 вариант! надо понимать, что не все что продаеться гуд! А чтоб узнать что Гуд, надо спрашивать у людей которые знаюТ! ведь я уверенна есть книги (может и не на русском) но в которых есть полезная инфа о хорях!
я за 4 пункт. т.к. считаю. что опрос все-таки некорректен. обсуждать литературу "в общем", не имея в виду конкретные книги - нелепо. надо поступить как-нить по другому, например: 1. составить список литературы 2. дать ознакомиться и почитать эти книги, причем ветеринарам, экспертам, опытным людям 3. выслушать их экспертные оценки по поводу конкретных книг 4. опубликовать результаты. так будет справедливо (и по отношению к авторам книг в т.ч.), и мы получим список литературы, которой можно руководствоваться при содержании хорьков. а заочно оценивать книги, не читая их, не зная ни авторов ни содержания (ни названия книг). а просто так "в общем" - глупо.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
спасибо что голосовали!
я за 3 Видила много книг, а в каджой всё написано по разному
А я за 4. Думаю люди, которые читают литературу и форумы о хорьках владеют хоть какой то инфой о них, или хотя бы при прочтении нескольких книг и сайтов могут сравнить, на крайний случай можно проконсультироваться со специалистом, если вдруг возникает какой то вопрос, который не чётко или не совсем правильно описан по мнению читателя. А слепо доверять разным источникам думаю не стои... В них и правда много разногласий... Так можно зверя и на тот свет отправить(((
я за 4) У меня есть 3 книги. И только в одной я разглядела толк. У кого она есть - сразу поймет (голубая такая книжечка). По моему это единственная разумная книга про хорьков для начинающих.
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!