на этой недели были у заводчика и забронировали щеночка!совсем скоро малыш будет с нами ))) жду недождусь этого счастливого дня!!! еще 1,5 недели и мы заберем своего мальчика домой. уже присмотрели клеткочку для него, все готово к появления пупса в нашей семье, осталось только получить зарплату
Ах это томительное ожидание. Мне накануне приобретения первого хоренка совсем не спалось. Ну чтож, взаимопонимания вам на будующее и чтобы все было хорошо. Похвастайтесь потом хорепопиком
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
ожидание действительно томительное... но зато какая радость будет потом! как назовем думали, но конечного варианта пока еще нет можете предлогать свои, мне очень интересно ))) окрас ксати пастелька он такой очаровашка )))
спасибо, сама дождаться зарплаты не могу вчера купили ему большую клетку, мама увидела и сказала что бы я шла с этой клеткой куда подальше :))) ket, как назовем еще не решили, но мне почему то в голову приходит Оскар, ося, осечка... незнаем вобщем еще
OLECHKA Не переживайте по поводу своей мамы если у нее есть сердце оно обязательно расстает при виде малыша.Мне мой сын сделал сюрприз, принес хорька.Сначала я была в ужасе от маленького злобного существа. Через несколько дней,когда все устали мыть клетку и хорька от неимоверного количества какашек я открыла этот сайт( ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО) и занялась воспитанием.Сейчас спустя 5 месяцев у нас живет комочект счастья.Вся семья обожает нашего Тимошку.Не бойтесь трудностей и все будет хорошо.
Quote (HURON)
Не переживайте по поводу своей мамы если у нее есть сердце оно обязательно расстает при виде малыша
Ага. Или она убьёт его пнув мыском туфли, когда он её укусит. И тут появится очередная тема о родственниках-убийцах. Животные расплачиваются за то, что люди не умеют уважать интересы друг друга.
да нет, мамка у меня хорошая убивать никого не будет. за пару дней она отошла и вместе с нами готовится к его появлению но клетку, говорит, вы большую очень купили
Йож, когда я купила клетку до появления Степана мне тоже заявили что это уж слишком большие хоромы.....но, зверь подрос, теперь нет ни одной лесенки.... (бессмысленное заставление места) мы теперь прыгаем ^_^, а когда на полку ложится полностью ее занимает у зверей есть такое св-во - расти
Ага. Или она убьёт его пнув мыском туфли, когда он её укусит. И тут появится очередная тема о родственниках-убийцах.
у меня маман категорически против была пояления нового сожителя......но мои аргументы весомее ее были, т.к. все расходы на мне....гадит он у меня....короче маман привыкла и теперь дает ему вкусняшки, а когда меня нет дома выпускает его погулять по квартире.....здесь главное доказать родителям что это "ваш зверь" не только на словах но и на деле!! и все будет пучком
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_, ну так мы эт понимали, поэтому старались взять максимально большую на тот момент. Нашей малявке одной хватает, даж если подрастет еще. Но бабуле этого сразу не объяснишь) к тому ж она не знала что за зверь там жить будет) вот и наблюдала за сбором клетки, выдвигая версии))) Мы когда хорявку посадили, пришлось оставить тока один этаж) слишком мелкая была)
Йож, наш с трудом по лесенке поднимался но хавчик на 2 полке стоял, следовательно захочешь жрать - поднимешься вот так он и научился у меня по лесницам лазить но теперь их нет - под его тяжестью проминаются
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
мне пришлось в первое время лестницу обшивать тканью, чтоб лапы не разъезжались по дереву) Сейчас нам влом уже по лестнице подняться, мы теперь стоим на нулевом этаже, а едим на первом, попу влом поднять