Tonic, нос у хорька не должен быть сухим, он должен быть холодным и мокрым. Насчет ринита - только к врачу, для хорьков лучше всего подходят капли для носа?????????
Рик, Айса
Tonic, Мы когда к нашей заодчице ездили в гости, Магуся перенервничала. Столько новых хорей, запахов, людей... У нее тоже были капельки из носа. Когда приехали домой, все стало нормально Я считаю, что это из-за стресса... Насморк и сопли выглядят по другому...
прям как ёжики!те когда свернуться не могут,тоже нервничают и соплю пускают!
Никогда бы не подумала! Наверное забавно выглядит, они же еще и пыхтят Я сейчас припоменаю, у меня собак тоже иногда воду из носа лил. В осовном, непосредственно перед входм в кабинет ветеринара
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
подскажите, пожалуйста, какие ещё симптомы у ринита? мой хорь частенько ходит с капелькой на носу.
Хорь будет сопеть и беспокойно себя вести. Ну и нос будет немного в корочке. У Рони ринит небольшой был, у кошки наоборот сильный, из носа текло буквально