Привет! Так вот!При выборе хорюшки мне оч хотелось малышку черно-белого окраса,но увидив Ешеньку,а она у нас коричневая-сразу влюбилась и взяла!Так вот,представьте моё удивление,когда поменяв недавно окрас ,наша девонька стала черненькой с белой подпушкой!!!
Мечты то сбываются!!!!!
Ешка
Я-я-Я, здорово!=)))Я вообще тихо схожу с ума от перламутровых хорявок, так у меня Фенька вместо корицы сейчас в перламутр линяет=)))Выглядит смешно до ужаса=))А то,что мечты сбываются-очень очень хорошо!Так что поздравляю!=))
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Спасибо),а может они меняются-исполняя мечты....Все...меня понесло...
Ешка
Я-я-Я, вот повезло! А у меня Рони снова поменял окрас... Опять стал рыжий... Ну вот как это называется?
Я-я-Я, я тоже об этом думала... Aelina, линька,по-моему А мне нравятся рыженькие хори=))
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
а у меня из соболиного в блондина превращается (намного светлее стал ) тоже очень радует
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
а, моя Джинка, была рыжая, а теперь начала темнеть, причём, так конкретно!!!
Впрошлом году мои оба сначало были рыжеватые, а зимой тоже исполнили мое желание и стали перламутрами, правда весной опять рыжена вылезла, так вот теперь с нетерпением жду очередную линьку
Margo, ещё как меняются.....моя тинка была с ярко персикрвым оттенком,потом стала линять и стала кофе с молоком,а сейчас смотрю опять персиковый цвет появился но чуть светлее!