AnnySem, у меня нет дневника, так что напишу...Значит про парня....коротко и ясно....он глупый, не умеет понимать, безобраздничает(т.е. обои рвёт,разетки которые на полу разбирает,шторы рвёт,обижает девочку, переворачивает всё и всех, из-за его не уклюжести травмы и вред.....вот а девочка спокойная, аккуратная,ни рвёт ни чего....вот у меня у меня ангелочек и сатана
У меня мальчик. Ему седьмой месяц пошёл. Он немножко кусаеться, но не сильно уже. Любит хулиганить и делать то, что нельзя. Например залезть на стол и опрокинуть вазу с цветами, или сгрызть мои туфли. Ещё он ужасно любит гонять моих трёх кисок и если поймает, то обязательно укусит. Меня любит, а остальных домашних не очень и выражает это своим кусанием за ноги! А вообще он красивый и весёлый парень!
Мой стеснительный, инженер - копатель, характер спокойный только когда спит, не женат. Особые приметы - шоколадный носик, милая мордашка, похож на маленького медвежонка. Присутствую элементы воровства, в хорячих кругах известен как Тоник, авторитет.
А у нас две умницы. Нам вобще очень повезло с хорьками оба тихие и спокойные. Тока девченка ночью спать не хочет и в туалет иногда промахивается. А таааак просто вот этот смайлик. И служить мы умеем и подбегаем сразу и лижемся постоянно, вобщем мы очень правильные. Ааа еще мячики крутим тенисные в лапах на потеху гостям.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
А у меня хорьки оборотни. В полнолунье так всю ночь в клетке бесились, что чуть клетку не сломали. Такое у нас бывает раз в месяц. А в обычное время они все разные: кто-то тихий, кто-то нагый, кто-то флегма.