Танк,у нас в Нижнем есть магазин "аквазоосад" на пр.Ленина,там есть вещи для хорьков
есть в меге отдел, там тоже можно купить корм и др. а вообще, я живу в дзержинске и достаю все в своем городе) просто нужно обратиться в магазин или отдел торгующий товарами для животных и попросить их привезти нужную продукцию. я так и делаю, оставь им свой сотовый и четко напиши что хочешь получить.
Кто из Нижнего,вы в какую больницу со своим хоречком ходите?
Оля, мы ездили в 4 больницы Нижнего, но самый адекватный врач, как нам показалось, в кот матроскин, на улице ленина (может улица и не так называется))) но напротив кинотеатра Россия)))
Сейчас уже все хорошо, а поначалу Лизун наш только и делала, что спала, мы ее 2 раза в день будили, что бы поела хотя бы. У меня конечно шок был, думала поседею за 2 дня... Мы клинику эту теперь боимся, во вторник поехали на прививку, так там как только дверь открыли она трястись начала ))) Кстати, о животике он когда снанет снова мохнатым? и на какой день вам швы снимали?
Танк, мы на 13 день сняли, но у всех , я думаю, по разному. а залохматились мы через пол месяца, может чуть больше) наша похоже вообще не заметила ни операции ни перемен))) отошла быстро)