Суббота
13.06.2026
06:32
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
хорек и дети
pokemon # 21 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:50

328 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Новосибирск
С нами с 28.10.2008
Когда Ланс певый раз моего сына увидел, то отнесся настороженно и кусуче. Я подумал что он детей вообще не любит. Сыну четыре года, и или Ланс смирился с неизбежным, или понравилось, но позволяет играть собой буквально как куклой, сын его таскает - он висит в руках, положит куда-ниить - лежит покорно, мутузит всяко - терпит и так часами может быть, я больше сам переживаю как бы Лансу чего не оторвали и не поломали... Правда живем мы отдельно, бывают такие встречи не часто, может просто не успевают надоесть.
Хорьки: Ланс на РадугеЯзонЯндекс
Нет меня 
Жалоба
Arina # 22 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:07

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
pokemon, и не говори, я просто поражаюсь сколько Кузьмаус вытерпел у меня, и все позволял и ни разу не укусил. Когда моему сыну было 7 лет, он его даже немного подстриг на спине, как раз мы на выставку свою первую собирались, я думала меня хватит инфаркт.
Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
осичкина # 23 | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:02

27 сообщений (любитель)

хоревладелец
Рига
С нами с 07.10.2008
у сына до этого крыска была. почти 5 лет отжила. сын сильно переживал когда она умерла :'( она у него и на шее сидела и спала на руках.. собсно счас происходит и с хорей :) когда сына дома нет он забирается к сыну на кровать и спит там :p Сын очень любит животных) единственная у нас проблема это та что он считает что Хорик только его ))) подумываю уже второго завести)) надо мужа уговорить :p
Хорьки: Оська
Нет меня 
Жалоба
GoosE # 24 | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:18

537 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2008
осичкина, У вас не сын а просто чудо! Многие дети к животным относятся как к игрушкам, но с другой стороны это недосмотр родителей. Если так любит животных то он очень большой молодец. :)
Хорьки: Фунтик (Фуня)ПлюшаРиккиШуша
Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Нет меня 
Жалоба
Классика # 25 | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:22

659 сообщений (хоревед)

хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
ъ
Мы Геську взяли, когда Леле только-только 3 года исполнилось. Поначалу она с ним хоть и играла, но на расстоянии, т.к. боялась,что укусит. Потом он подрос и стал ее опекать. В отличии от нас, ей он позволяет таскать и тискать себя столько, сколько она пожелает, играют и в прятки и в догоняшки, летом в песочнице он - ямку роет, она - куличики лепит, потом он ее произведения рушит, она - его ямки закапывает, и начинают все сначала. Он дорогу в садик знает. От садовских ворот до входной двери летит как орловский рысак.
Но вот к грудному ребенку я бы никакое животное не подпускала бы близко. Малыши такие беззащитные. А в животном мире беззащитных, как известно, съедают, причем, даже внутри своего вида. У них инстинкты такие. И об этом всегда надо помнить.

Хорьки: Гессен
Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz