Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Lu-nA, а я вот отшлепала один раз, газеткой по ляжке. И что бы вы думали? Этот свинюк даже не почесался!
Quote (Lu-nA)
а на неё я и так не сержусь почти......
А как на них сердиться? Никак. И они это знают и умело этим пользуются, хоресрушки несчастные
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
я один раз пыталась отшлепать - так попала тоже по ляшке и то кончиками пальцев, попытка №2 закончилась тем что Степан включил реактивный двигатель и стартонул в другую комнату, а я п****сь об косяк шкафа, синячище был - мама не горюй
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Lu-nA, да) зато теперь провожает на работу, старается каждую минутку со мной рядом провести)) встречает....короче не жизнь а сказка (ттт)