ооо...ну теперь полный набор сорванцов)))))))))) примите и наши искренние поздравления ))))) ну и классическое....вам терпения безграничного, а хоречкам здоровья богатырского))))))))
блин.....ну не понимает флоя по-хорошему (так же как и по плохому) грызётся как бешеная собака......в субботу прокусила мне ноготь насквозь,это не считая прогрызанных вдрызг остальных пальцев.и это за то,что я попыталась пасту ей дать!!!!!!!!!!!!!!! всё.начинаю воспитание водой.... только вот вопрос,поможет-ли?или стоит продолжать щелчками в нос?
Lu-nA, мы долго щелчками по носу пользовались........Эффект есть! просто потерпеть....мой вот щас ласковый, а была бешенная зверюга, немного терпения и все будет
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Lu-nA, мы с чёной тоже долго возились...к тому-же она взрослая была.а флойка маленькая ещё....терпение и всё получится!
foxy_, irina01, самое интересное,что после того,как её накажут,она не успокаивается и продолжает попытки укусить.даже после того,как я её сама покусала...
Lu-nA, ну естессно...а ты думала сразу слушатся начнет....хахахаха.....щаз))) они птицы гордые - пока не пьнешь, не полетят (это образно )
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_, да это я понимаю.только вот до этого уже практически спокойно её гладила,немного брала на руки....а тут на те!бешенство такое!
Добавлено (27.10.2008, 15:59) --------------------------------------------- одно знаю точно,без перчаток больше ни-ни!пущай к ней муж голые руки суёт,он у меня экстремал-доброволец!
а я наоборот упорством брала....и голыми руками, и насильно....чтобы знал кто в доме хозяин........руки как у бабки старой были а парень мой наоборот, боялся его все время....а теперь Степан мило дрыхнет у меня на руках, умывает меня, не кусает (ттт) на ручки просится...короче полная идиллия....а парня моего кусает....и просто так и во время игр.....так что главное тактику правильную выбрать
хм.....над этим стоит задуматься! но как же долго потом заживают руки,блин!!!!!!!
Lu-nA, знаешь....пото ты будешь вспоминать это все с улыбкой...мы в свое время забирались на диван, зная что этот коварный зверь туда не заберется и отдыхали...зато щас когда ты спишь он приходит к тебе на диван, полижет ушко, и либо рядышком ляжет либо в одном из 100 своих мест)))) это того стоит - поверь (сама была на твоем месте)
Lu-nA, за шкирку при укусе сдавить и потрясти немного, как мать хорят трясет. Я Аскрыа-того еще кусателя!.-именно так отучала. У нее в голове быстро закрепится рефлекс-трясет за шкрику-зачит. мамка Щелчок по носу им-что слону дробинка. Почти не чувствуют
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Serendipity, грызла я её за шкирку,тока не трясла,а ей хоть бы хны!
я еще громко "нельзя" говорила- -потом уже без рук понимать стал))) а кусать - не кусала, мне мое лицо еще дорого
Lu-nA, а долго ли?=) Любое воспитание срабатывает не с первого раза, к сожалению Можно шлепать по попе, как ребенка, но это мало помогает
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Serendipity, не,по попе хорей не бьют. foxy_,
Quote (foxy_)
знаешь....пото ты будешь вспоминать это все с улыбкой...
знаю,у меня с кузьмой так же,вспоминаю с улыбкой а на неё я и так не сержусь почти......